• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ага, ты поспать успел, а здесь нифига не изменилось)))

jippo71

®▒☺UKRAINE☺▒®
397
Реакции
373
Баллы
0
Привет Люди!
Я на сайте со вчера,чет еще не очень разобрался. Этим летом был в Крыму,Симеиз. Даже погружался с инструктором с аквалангом,фото в анкете. Все супер! В терминах розбираюсь,ныряю очень даже не плохо.. Только вот из экипировки ласты Турист,и китайская маска Dоlfin(пропалил не потеет!)хотя силикон жестковат,и пряжки неудобоые,час полтора и под носом боль! Ясно что нада искать что то получше!
Народ если не получиться то фонарь и ружье буду приобретать,нов.италию. Но может кто кто посоветует как изготовить несложное тяжевое ружье(в юности делали из трубки,мед.жгута,вместо курка гвоздь,на конче гарпуна просверленое отверстие,рукояти как таковой и не было! Но это щас бы выглядело бы не се рьезно!(хотя мелкую рыбу,карась,окунь,лящиков,и даже небольшого сомика бил).вообщем люди за советы буду признателен! Заранее спасибо!
,

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Но может кто кто посоветует как изготовить несложное тяжевое ружье(в юности делали из трубки,мед.жгута,вместо курка гвоздь,на конче гарпуна просверленое отверстие,рукояти как таковой и не было! Но это щас бы выглядело бы не се рьезно!(хотя мелкую рыбу,карась,окунь,лящиков,и даже небольшого сомика бил).вообщем люди за советы буду признателен! Заранее спасибо!
,
Привет, лучше не заморачивайся с самоделкой, а купи арбалет 60 для начала хватит

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем огромный привет!
Завтра уже понедельник!
Я в 10 числах собираюсь ехать на Чёрное море Дагомыс рядом с Сочи!
Мы всегда едим туда семьёй!
Кто знает где можно там поохотиться если на море к примеру шторм.
Я буду на машине,семью оставлю там, могу переехать 50- 70 км.
Если кто будет в этом районе, можем в месте провести время (поохотиться)

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Я несколько лет подряд неплохо хотился в рвйоне Михайловки возле Орлёнка в столрону Сочи, Там где скала отвесная и дикий пляж. Пеленгас не слабый, кефаль и "морской карась" (забыл научное погоняло) + ночью м.язык, камбала небольши. Могу по "Google Планета Земля" точно сказать. А в роайоне Сочи голяк, или уходить надо на пару км. от берега. гл.около 9-12 м.

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Авиа Владик - Москва уже купил?

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
..а зачем? ..меня заветное озерцо в Хабаровском крае ждет ..чего мне в московском мутянке с рыбами-мутантами делать то? ..а там чистая водичка ..море рыбки ..буду пребывать в нирване

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
сам в акуе))) раньше боялся.. а оказывается можно и без него и без ласт)))
ЗАРАЗА,противно только без гидрика-такое чувство что голый и на тебя все пяляться.А ещё вода в нос и уши лезет-праативно!:mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброй ночи!
Вернулись с ночной нырялки, товарищ взял судака в 4 раза больше моего 1,5 кг, ахренеть!
мои поздравления.Как с прозраком?вчера приехал в финку,не удержался-пошол нырять.Ружья не брал,посто жабры промочить.Вода +23,воздух+30,днём нет смысла-даже козявки ушли на глубину.Прозрак был около метра-полтора,даже сам обалдел.Посмотрю как с работой будет,а то в ночь сегодня ломанусь:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Утречко всем доброе,блиин сёдня первый рабочий день после отпуска,,ааа!!караул !!нехачууу,, даже думать о работе,, не охото))))гляжу в окно ща, такой кумар стоит ((,,напрягает почему то,,растаманам одним наверное только от этого дыма счастье)))
всем хорошего настроения;):)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе туманно дымное утро Свободные!!

да уж..ощущаешь себя ёжиком в тумане..пробираясь на работу
IMAGE_184.jpg

IMAGE_183.jpg

IMAGE_187.jpg

одно радует, эта неделя у мну короткая..всего 3 дня!!!!
всем хорошего настроения!

Сверху