Привет, лучше не заморачивайся с самоделкой, а купи арбалет 60 для начала хватитНо может кто кто посоветует как изготовить несложное тяжевое ружье(в юности делали из трубки,мед.жгута,вместо курка гвоздь,на конче гарпуна просверленое отверстие,рукояти как таковой и не было! Но это щас бы выглядело бы не се рьезно!(хотя мелкую рыбу,карась,окунь,лящиков,и даже небольшого сомика бил).вообщем люди за советы буду признателен! Заранее спасибо!
,
ЗАРАЗА,противно только без гидрика-такое чувство что голый и на тебя все пяляться.А ещё вода в нос и уши лезет-праативно!:mosking:сам в акуе))) раньше боялся.. а оказывается можно и без него и без ласт)))
мои поздравления.Как с прозраком?вчера приехал в финку,не удержался-пошол нырять.Ружья не брал,посто жабры промочить.Вода +23,воздух+30,днём нет смысла-даже козявки ушли на глубину.Прозрак был около метра-полтора,даже сам обалдел.Посмотрю как с работой будет,а то в ночь сегодня ломанусь:drinks:Доброй ночи!
Вернулись с ночной нырялки, товарищ взял судака в 4 раза больше моего 1,5 кг, ахренеть!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут