- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
А что это ты опять пешеход, Рома???
Угу, в ремонт отдал..:blush:
есть три категории водителей:
1...ездок
2...ездюк
3...и п..дюк...
так вот я пока в третьей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это ты опять пешеход, Рома???
...мир тебе брат :drinks: ...такая же хрень ...вторую неделю как кондишен в кабинете не работает ...и этот чертов дресс-код ...улыбаемся и потеем ...улыбаемся и потеема у нас тут печет неимоверно сильно...кондей в офисе сломался, такое ощущение что я в сандунах работаю))) только парящихся посетителей не хватает...
Что случилось то???Угу, в ремонт отдал..:blush:
...
так вот я пока в третьейardon:
Что случилось то???
Вот, как тебя балбесом то не назвать))) Тьфу3раза, хорошо, что сам тут шутишь!!!
А железяка - гуано, починится!!!
Хоть бы до нас доехал, пару уроков взял бы бесплатных сначала, заодно кролика привез бы))) - А теперь, тебе и моего кроля доверять страшно))) - хотя, сразу тушенка, тоже не плохо)))
Я вчера тоже убивцем побывал.. ехал с озера, где не остановлюсь, на меня косятся как-то странно... уже во дворе заметил на нижней решетке радиатора птичка распласталась, аки немецкий орел... жалко птичку, а отдирать ее, присохшую дуру, еще и противно...
На какие элементы попал? - Жена из дома не выгоняет?
Ром, от имени всех ёжиков...СПАСИБО!!!! :biggrin:Да птичка эт не хорошо.. я тут ежика объезжал чуть во встечку не впилился а ебжик даже спасибо не сказал, зараза))
Ромыч, что-то ты моего кроля совсем не кормишь))))) Он месяц назад самым наглым был))) А теперь, скромняга какой-то)))
ага, и потом победу на ВДНХ отметить - затушив его с яблоками! :mosking::lol:Ты главное, его корми как главного))) Я его смерти тоже не жажду, скажи))) Потом вывезешь на ВДНХ, скажешь такую гордость тридцати килограммовую спас от обжоры)))
Я его смерти тоже не жажду, скажи)))
Мне тут жена пирожков с черникой напекла так что кто сегодня, завтра будет мимо проходить заходите в гости, угощу)
Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!
![]()
Молоко пей - не люблю парное, только магазинное))) а пирожков оставь))) - вчера с озера ехал, думаю, как же охота беляшей с молоком)))..Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут