• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
а у нас тут печет неимоверно сильно...кондей в офисе сломался, такое ощущение что я в сандунах работаю))) только парящихся посетителей не хватает...
...мир тебе брат :drinks: ...такая же хрень ...вторую неделю как кондишен в кабинете не работает ...и этот чертов дресс-код ...улыбаемся и потеем ...улыбаемся и потеем

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Что случилось то???
дык это.. ехал на охоту по грунтовке, ехал себе ехал 60, 70...90.... 110... поворот...... вхожу в него как шумахер и тут кааак потащило меня....... вообщем приехал....:pardon::blush::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот, как тебя балбесом то не назвать))) Тьфу3раза, хорошо, что сам тут шутишь!!!
А железяка - гуано, починится!!!
Хоть бы до нас доехал, пару уроков взял бы бесплатных сначала, заодно кролика привез бы))) - А теперь, тебе и моего кроля доверять страшно))) - хотя, сразу тушенка, тоже не плохо)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я вчера тоже убивцем побывал.. ехал с озера, где не остановлюсь, на меня косятся как-то странно... уже во дворе заметил на нижней решетке радиатора птичка распласталась, аки немецкий орел... жалко птичку, а отдирать ее, присохшую дуру, еще и противно...
На какие элементы попал? - Жена из дома не выгоняет?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Вот, как тебя балбесом то не назвать))) Тьфу3раза, хорошо, что сам тут шутишь!!!
А железяка - гуано, починится!!!
Хоть бы до нас доехал, пару уроков взял бы бесплатных сначала, заодно кролика привез бы))) - А теперь, тебе и моего кроля доверять страшно))) - хотя, сразу тушенка, тоже не плохо)))
:blush: железо уже починилось терь ещё подкрасят и опять рвать когти можно к воде, но теперь я больше 80 по лесным дорогам не езжу....))
А вот за длинноухим сам приезжай он уже и вырос почти:wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, научишься еще планируемым заносам - на заднем приводе не сложно! А по лесным иногда и не стоит - звери же разные бегают!!!
Ромыч, что-то ты моего кроля совсем не кормишь))))) Он месяц назад самым наглым был))) А теперь, скромняга какой-то)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Я вчера тоже убивцем побывал.. ехал с озера, где не остановлюсь, на меня косятся как-то странно... уже во дворе заметил на нижней решетке радиатора птичка распласталась, аки немецкий орел... жалко птичку, а отдирать ее, присохшую дуру, еще и противно...
На какие элементы попал? - Жена из дома не выгоняет?
Да птичка эт не хорошо.. я тут ежика объезжал чуть во встечку не впилился а ебжик даже спасибо не сказал, зараза))

Элементы эт кузов в смысле? да там фигня, лобовуха, порог, спереди хрень какаято, бампер и задний оторвали когда вытягивали меня))) дверь чутка, крыло, в общем чепуха)) хорошо что эт не иномарка была :D

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Да птичка эт не хорошо.. я тут ежика объезжал чуть во встечку не впилился а ебжик даже спасибо не сказал, зараза))
Ром, от имени всех ёжиков...СПАСИБО!!!! :biggrin:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Ромыч, что-то ты моего кроля совсем не кормишь))))) Он месяц назад самым наглым был))) А теперь, скромняга какой-то)))
Русь, ты не правильно его взгляд прочитал, это не скромность это затаённая злоба))) Нехочет он видать в Калининград тушёнкой ехать))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ты главное, его корми как главного))) Я его смерти тоже не жажду, скажи))) Потом вывезешь на ВДНХ, скажешь такую гордость тридцати килограммовую спас от обжоры)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Мне тут жена пирожков с черникой напекла так что кто сегодня, завтра будет мимо проходить заходите в гости, угощу)
Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Ты главное, его корми как главного))) Я его смерти тоже не жажду, скажи))) Потом вывезешь на ВДНХ, скажешь такую гордость тридцати килограммовую спас от обжоры)))
ага, и потом победу на ВДНХ отметить - затушив его с яблоками! :mosking::lol:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Мне тут жена пирожков с черникой напекла так что кто сегодня, завтра будет мимо проходить заходите в гости, угощу)
Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!
Ромыч, так ведь нельзя!!!:shok::mosking:
Блин! Апппппппппппетитно выглядит!:drinks:

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
Grower ...садист ...с унынием посмотрел на содержимое холостяцкого холодильника ...и подумал ...вот недобрый ты ...разве можно так? ...прям по живому режешь ...плин

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Гыыы! я тут с женой макарошки с докторской колбасой 3-й день наяриваю)))
Ей с ребенком готовить то некогда.....что намутил- то и съел))

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...эх плин ...знали бы вы какие вкусняЦкие фаршированные перчики Маша готовит :good: ...вспомнил и чуть слюной не захлебнулся

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!..
Молоко пей - не люблю парное, только магазинное))) а пирожков оставь))) - вчера с озера ехал, думаю, как же охота беляшей с молоком)))
по пути купил черники два литра - чернику сожрал с мороженным, а до пирожков так руки и не дошли...

Сверху