- Реакции
- 22,983
- Баллы
- 0
Угу, в ремонт отдал..:blush:А что это ты опять пешеход, Рома???
есть три категории водителей:
1...ездок
2...ездюк
3...и п..дюк...
так вот я пока в третьейardon:
Угу, в ремонт отдал..:blush:А что это ты опять пешеход, Рома???
...мир тебе брат :drinks: ...такая же хрень ...вторую неделю как кондишен в кабинете не работает ...и этот чертов дресс-код ...улыбаемся и потеем ...улыбаемся и потеема у нас тут печет неимоверно сильно...кондей в офисе сломался, такое ощущение что я в сандунах работаю))) только парящихся посетителей не хватает...
Что случилось то???Угу, в ремонт отдал..:blush:
...
так вот я пока в третьейardon:
дык это.. ехал на охоту по грунтовке, ехал себе ехал 60, 70...90.... 110... поворот...... вхожу в него как шумахер и тут кааак потащило меня....... вообщем приехал....ardon::blush::biggrin:Что случилось то???
:blush: железо уже починилось терь ещё подкрасят и опять рвать когти можно к воде, но теперь я больше 80 по лесным дорогам не езжу....))Вот, как тебя балбесом то не назвать))) Тьфу3раза, хорошо, что сам тут шутишь!!!
А железяка - гуано, починится!!!
Хоть бы до нас доехал, пару уроков взял бы бесплатных сначала, заодно кролика привез бы))) - А теперь, тебе и моего кроля доверять страшно))) - хотя, сразу тушенка, тоже не плохо)))
Да птичка эт не хорошо.. я тут ежика объезжал чуть во встечку не впилился а ебжик даже спасибо не сказал, зараза))Я вчера тоже убивцем побывал.. ехал с озера, где не остановлюсь, на меня косятся как-то странно... уже во дворе заметил на нижней решетке радиатора птичка распласталась, аки немецкий орел... жалко птичку, а отдирать ее, присохшую дуру, еще и противно...
На какие элементы попал? - Жена из дома не выгоняет?
Ром, от имени всех ёжиков...СПАСИБО!!!! :biggrin:Да птичка эт не хорошо.. я тут ежика объезжал чуть во встечку не впилился а ебжик даже спасибо не сказал, зараза))
Русь, ты не правильно его взгляд прочитал, это не скромность это затаённая злоба))) Нехочет он видать в Калининград тушёнкой ехать))))Ромыч, что-то ты моего кроля совсем не кормишь))))) Он месяц назад самым наглым был))) А теперь, скромняга какой-то)))
ага, и потом победу на ВДНХ отметить - затушив его с яблоками! :mosking::lol:Ты главное, его корми как главного))) Я его смерти тоже не жажду, скажи))) Потом вывезешь на ВДНХ, скажешь такую гордость тридцати килограммовую спас от обжоры)))
Пойду сейчас кормить, передам))Я его смерти тоже не жажду, скажи)))
Ромыч, так ведь нельзя!!!:shok::mosking:Мне тут жена пирожков с черникой напекла так что кто сегодня, завтра будет мимо проходить заходите в гости, угощу)
Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!
Молоко пей - не люблю парное, только магазинное))) а пирожков оставь))) - вчера с озера ехал, думаю, как же охота беляшей с молоком)))..Пирожки с черникой и домашним парным коровьем молоком это что то)))мммм-м-м-м вкуснота!!!!..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут