- Реакции
- 4,534
- Баллы
- 135
Осталось споить Пастора и притащить к нам, остальные подтянутся...Я поддержу...Если выйдет, потом Кусково у нас тут тоже прозрак
Осталось споить Пастора и притащить к нам, остальные подтянутся...Я поддержу...Если выйдет, потом Кусково у нас тут тоже прозрак
- остаётся один извечный вопрос.. хде тут спрятался рыпп:shok:?...А на Медвежьих озерах гораздо чище и справа от кладбища огороженное место для отдыха с беседками и мангалами...
я вас все таки спровацирую... :drinks:
Я читал где то то про пояс с песком, методом тыка... подсыпал, понырял, отсыпал... до грамма вымеряют...Люди! Рыбочеловеки! Знаю, что еще рано, среда не скоро, но вот крик души и тела... Помогите кто нибудь правильно огрузиться и покажите как правильно заныривать. Что то никак не выходит у меня. На школе буду, где бы она ни была. По огрузке - 10 кг по моему мало, а 11 уже много...ardon:
В теории все здорово, а на деле как то не айс.
отгружайся так, чтобы на глубине непосредственной твоей охоты была нейтральная, или близкая к нейтральной, плавучесть...Да мне бы понять как должен себя чуствовать при нормальной огрузке. А так и с 10 всплываю. А ныряю и не могу у дна удержаться - всплываю. Думаю не в граммах дело все же, а в том, что не пойму никак как оно с правильной огрузкой то. Теории начитался, но пока не в коня корм.
ааа...ээээ... дык это для охоты до полутора метров:scratch_one-s_head:ardon:меня научили так: с полной грудью огрузка должна быть так чтобы башка из воды торчала чтоб можно было дышать. На выдохе - тонешь.
меня научили так: с полной грудью огрузка должна быть так чтобы башка из воды торчала чтоб можно было дышать. На выдохе - тонешь.
Где будет сбор в эту среду? и Футболку хотелось бы прикупить!
С Уважением....
Совершенно верно, в противном случае просто не возможно спокойно отдохнуть на поверхности - будет постоянно притапливать. И прийдётся чрезмерно ластами шевелить для поддержания плавучести, а это не есть гуд ardon: Если приходится охотиться на разных глубинах, то лучше отгружаться в "+", а на меляке нырять на полувыдохе. ИМХАааа...ээээ... дык это для охоты до полутора метров:scratch_one-s_head:ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут