• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Внимание! на сайте могут быть дети:mosking:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Кажется я знаю кого седни забанят.... :sorry::scratch_one-s_head::blush: )))

Последнее редактирование:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Вчера проверил прозоак на Медвежьих озерах . Если смотреть с берега, то прозрак есть, Денвер не обманул:wink:

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
А на Медвежьих озерах гораздо чище и справа от кладбища огороженное место для отдыха с беседками и мангалами...
я вас все таки спровацирую... :drinks:
- остаётся один извечный вопрос.. хде тут спрятался рыпп:shok:?...

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
Люди! Рыбочеловеки! Знаю, что еще рано, среда не скоро, но вот крик души и тела... Помогите кто нибудь правильно огрузиться и покажите как правильно заныривать. Что то никак не выходит у меня. На школе буду, где бы она ни была. По огрузке - 10 кг по моему мало, а 11 уже много...:pardon:
В теории все здорово, а на деле как то не айс.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Люди! Рыбочеловеки! Знаю, что еще рано, среда не скоро, но вот крик души и тела... Помогите кто нибудь правильно огрузиться и покажите как правильно заныривать. Что то никак не выходит у меня. На школе буду, где бы она ни была. По огрузке - 10 кг по моему мало, а 11 уже много...:pardon:
В теории все здорово, а на деле как то не айс.
Я читал где то то про пояс с песком, методом тыка... подсыпал, понырял, отсыпал... до грамма вымеряют...

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
Да мне бы понять как должен себя чуствовать при нормальной огрузке. А так и с 10 всплываю. А ныряю и не могу у дна удержаться - всплываю. Думаю не в граммах дело все же, а в том, что не пойму никак как оно с правильной огрузкой то. Теории начитался, но пока не в коня корм.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да мне бы понять как должен себя чуствовать при нормальной огрузке. А так и с 10 всплываю. А ныряю и не могу у дна удержаться - всплываю. Думаю не в граммах дело все же, а в том, что не пойму никак как оно с правильной огрузкой то. Теории начитался, но пока не в коня корм.
отгружайся так, чтобы на глубине непосредственной твоей охоты была нейтральная, или близкая к нейтральной, плавучесть...

spy4ik

спайчег
1,075
Реакции
1,663
Баллы
0
меня научили так: с полной грудью огрузка должна быть так чтобы башка из воды торчала чтоб можно было дышать. На выдохе - тонешь.

Купи груз полкиловый если кило туда-сюда чувствительно слишком. Или рыбацкими грузиками (грамм по 200) отгружайся.

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
OxotNic, spy4ik Спасибо, попробую. Вот на школе и попробую, если доеду конечно...

Stolz

Активный участник
518
Реакции
1,747
Баллы
0
Где будет сбор в эту среду? и Футболку хотелось бы прикупить!
С Уважением....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
меня научили так: с полной грудью огрузка должна быть так чтобы башка из воды торчала чтоб можно было дышать. На выдохе - тонешь.
ааа...ээээ... дык это для охоты до полутора метров:scratch_one-s_head::pardon:

TAT

Заблокирован
Реакции
5,627
Баллы
135

С таким развесом отдыхать на поверхности тяжело, точне сказать невозможно... не раслабишься... выдох сделал - начинаешь тонуть, судорожно делаешь вдох..., чтобы не тонуть... какой тут отдых...

kozerog

Участник
51
Реакции
144
Баллы
0
Итак - мнения разошлись :)) А вы говорите это просто....

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Где будет сбор в эту среду? и Футболку хотелось бы прикупить!
С Уважением....

Собрав пед.совет, решили без изысков, но с прозраком. Собираемся на давно всем известном месте. С собой приносим море позитива, ну и кто хочет - снарягу ))))))))))))
Начало занятий в 21-00... :drinks::drinks::drinks:

http://maps.yandex.ru/?um=DgCHWZ4hz5q_e7sNaigSUDb14MSdZHSX&l=sat,skl

Ashir

Подвох обыкновенный
196
Реакции
294
Баллы
63
ааа...ээээ... дык это для охоты до полутора метров:scratch_one-s_head::pardon:
Совершенно верно, в противном случае просто не возможно спокойно отдохнуть на поверхности - будет постоянно притапливать. И прийдётся чрезмерно ластами шевелить для поддержания плавучести, а это не есть гуд :pardon: Если приходится охотиться на разных глубинах, то лучше отгружаться в "+", а на меляке нырять на полувыдохе. ИМХА

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху