• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный привет!!! наконец-то выспалась, после ВШПО:blush: отдохнула супер, спасибо за позитив, за компанию и хорошее настроение:drinks::kiss2:
начиналось все с примерки матраса Касперу в машину
DSCN8810.webpDSCN8812.webp

затем все пили, кто что.... и болтали только о подводной охоте:mosking:, и наконец УРА свершилось, а вот и долгожданная РЫБА
DSCN8820.webpDSCN8823.webp
насколько я помню, рыбу поймали Вовки, а именно Пастор и ww009, а не Акакич, который на фотографии :mosking:

Последнее редактирование:
:scratch_one-s_head:.....
Доброго дня вам...Земляне!!! :drinks:

Ну вот... всё самое интересное как всегда прошло без меня :sad:

:scratch_one-s_head:.....
Доброго дня вам...Земляне!!! :drinks:

Ну вот... всё самое интересное как всегда прошло без меня :sad:
Ты же хитрый теперь.. ждешь, когда мы сами к тебе под мост приедем:wink:

ЭЭЭЭЭЭЭЭ

"думала писать не писать..

наблюдать всю эту мусорку что происходит вокруг..."

ты сильно не расстраивайся... увы... но такая грустная картина наблюдается повсеместно... видимо сказывается нехватка воспитания в детстве... и примитивизм менталитета оных..
В Новосельцеве нашли неплохой карьерчик.. почище нашего Кляз.. водохранилищя, но на берег лучше не выходить... да и ваще.. после всего увиденного в округе.. лучше и не ездить туда вовсе...а такой не плохой карьерчик был...:sad:

ЭЭЭЭЭЭЭЭ

думала писать не писать..

меня наверное ща тапками закидают и перестанут брать с собой, но мне в этот раз место не понравилось :(

компания как всегда душевная..всех приятно было увидеть..ребята вы супер...

но:
я не привереда и платных пляжей с белым песочком и дорогих ресторанов мне не надо, но вот наблюдать всю эту мусорку что происходит вокруг...

кругом..везде..рядом...мусор..ошкурки..бутылки...грязь..пакеты...кучи какие-то...ну почему люди не умеют ценить то, где они находятся..неужели это сложно...

я наверное неправильная..но мне не очень в кайф сидеть посреди помойки :(((
не могу я радоваться природе когда кругом сплошная грязь...

фотки есть, попозже кину...

Пастор сори, это не к тебе...это так...крик души так сказать...

собственно вот:
DSC00188.webp
DSC00191.webp
DSC00195.webp

не знаю...не доставляет мне удовольствия такие места...неприятно ((((

Последнее редактирование:
честно, смотря на фото, рада что там не было меня.... можно поглумиться про зеленую зону и помойки, но все должно быть в меру, надо уважать себя ребят....

"Они".. это я, который вместе с Андрюхой (external) засыпали его углем, затем он был накрыт решеткой и шампурами с шашлыком, (кто-то на нем их жарил) потом он в темноте развалился вместе с углями, был отгреблен в сторону какого-то мусора. Потом мы уехали.. его судьба, а также судьба моей решетки и шампуров неизвестны..:scratch_one-s_head:

Я ж писал, что у меня все в машине лежит. См. выше...

...начиналось все с примерки матраса Касперу в машину..
Теперь, понятно, куда югославские матрацы ушли!
Да, уж... помойка конкретная!!!(((

Да уж, место засранное(((
А я вот обычно если приезжаю куда и место понравилось но оно загажено, то сначала идёт уборка территории, выкапывание ямы под мусор а потом уже и посиделки, ну а после опять же уборка, сжигание сгораемого, закапывание не горящего и отчаливание до хаты.... так что берите на заметку:wink:

А я вот обычно если приезжаю куда и место понравилось но оно загажено, то сначала идёт уборка территории, выкапывание ямы под мусор а потом уже и посиделки, ну а после опять же уборка, сжигание сгораемого, закапывание не горящего и отчаливание до хаты.... так что берите на заметку:wink:

Дык мы тоже также обычно.... тока там пришлось неделю убираться и то наверное не доконца бы почистили....это тока 3 фотки а там ВСЕ ТАКОЕ КРУГОМ!!!!

Дорогие учителя Высшей школы Подводной Охоты,

При выборе места, пожалуйста также учитывайте эстетические аспекты проведения мероприятий.

С уважением...

Гы...:wink: Прозрак фигня!

А на Медвежьих озерах гораздо чище и справа от кладбища огороженное место для отдыха с беседками и мангалами...
я вас все таки спровацирую... :drinks:

а птичек с ежиками не жалко?:wink:

А на Медвежьих озерах гораздо чище и справа от кладбища огороженное место для отдыха с беседками и мангалами...

.... и гораздо тише, как на кладбище :mosking:

Я поддержу...Если выйдет, потом Кусково у нас тут тоже прозрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху