• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Конечно на ура)) я сначала покапризничала, что водоем мутный, глубина не под мой рост.. в шахматы уйду.. и т.п.. а потом компания веселая собралась и я забыла, что нырять хотела)))
Всем спасибо за компанию!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Надо было на медвежьи озера ехать. Во первых ближе, вода наверно такая жеплая и мутная, и также рыбы нихрена...я за медвежьи в след раз.

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Дааааааа, ВШПО, как всегда на ура. В этот раз мыряющим даже поесть оставили. Мало того, так еще и домой сумку продуктов притаранил, выгодно )))))))))
По прозраку - до трех метров вода мутнющая, а дальше термоклин и чудесный прозрак. По рыбе не ах, видимо ушла на дальни кордон, а ту, что вчера к коряге подвязал, так и не нашел... На поверхности вода кипит, нырнешь метров на шесть, вода холоднющая, покрываешься инеем )))

ПыСы: - Всем пасиб за компанию, душевно отдохнул и затарился продуктами!!! )))

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Душевно вечер провели в хорошей компании. Как и в прошлый раз, информации выше крыши. Кто ныряет, кто слушает, кто усугубляет! Всем спасибо за отдых!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И это все?!! А где фото - видео материалы, ненормативная лексика в подготовке выпускников, воспитание ластой по опе, где обещанное хоумвидео "тренинга немецкого языка: й-а, й-а натюрлише, й-а следующий" с Бландинкой??? Вы вообще на школе были или на сабантуйчике зомбирования фразы "спасибо за компанию"... Один Пастор отписался, остальные - "спасибо за компанию", звучит так : - спасибо за компанию, у меня нет больше друзей)))...

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Русь, не торопись.. будут тебе и фото.. и "тренинг немецкого.."... вот только в этот раз без меня обошлось (миновало).. У Седрика эксклюзивное фото "ПРИМЕРКИ МАТРАСА.. ИЛИ КТО КОГО ПРИМЕРЯЛ":biggrin:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
Господи за что? не пил, не нырял ( в кипятке нырять не могу , мозг отключаеться) с утра как с похмелья! :sad:Неавижу работу!!!!!!!!!

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Господи за что? не пил, не нырял ( в кипятке нырять не могу , мозг отключаеться) с утра как с похмелья! :sad:Неавижу работу!!!!!!!!!
Нужно было пить и нырять, хотя бы обидно не было бы:wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Всем привед:smile: славно время провели, хотя Кирилл прав, уже пора бы завязывать с бухлом :biggrin::drinks:....
Фотку как Пастор с Каспером и матрасом развлекались только вечером получится скинуть... правда даже не знаю, в эту тему или в павлики морозовы :biggrin: есть еще компроматная фотка голого Пастора :smile: мона теперь его шантажировать, чтобы на восток поехал :mosking:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Мои узбеки седни на меня не добро смотрят!!! Знают, что был на мырялке, а рыбы им не дал... С утра сидят, чет на своем балакают, на работу не идут, ужос!!! Поеду хоть мойвы им куплю ))))))))))

vlad555

... не поймал я ничего!
3
Реакции
13
Баллы
0
Всем привет! Да, ВШПО душевно прошла. Много новой информации. Отдельное спасибо Пастору за рыбу. Я последний уезжал, так что мангал Хулиганки у меня, шампура, решетка и саперная лопатка тоже у меня. Привезу в следующую среду. Если надо раньше то можно пересечься – 8 985 992-два, два-65. Всем спасибо за отдых!

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ЭЭЭЭЭЭЭЭ

думала писать не писать..

меня наверное ща тапками закидают и перестанут брать с собой, но мне в этот раз место не понравилось :(

компания как всегда душевная..всех приятно было увидеть..ребята вы супер...

но:
я не привереда и платных пляжей с белым песочком и дорогих ресторанов мне не надо, но вот наблюдать всю эту мусорку что происходит вокруг...

кругом..везде..рядом...мусор..ошкурки..бутылки...грязь..пакеты...кучи какие-то...ну почему люди не умеют ценить то, где они находятся..неужели это сложно...

я наверное неправильная..но мне не очень в кайф сидеть посреди помойки :(((
не могу я радоваться природе когда кругом сплошная грязь...

фотки есть, попозже кину...

Пастор сори, это не к тебе...это так...крик души так сказать...

Последнее редактирование:

Пастор

2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Всем привед:smile: славно время провели, хотя Кирилл прав, уже пора бы завязывать с бухлом :biggrin::drinks:....
Фотку как Пастор с Каспером и матрасом развлекались только вечером получится скинуть... правда даже не знаю, в эту тему или в павлики морозовы :biggrin: есть еще компроматная фотка голого Пастора :smile: мона теперь его шантажировать, чтобы на восток поехал :mosking:

Меня шантажировать бесполезняк, нам переодется у стен Кремля не в падлу, а уж среди подвохов - святое )))))) Да и ничего необычного "там" не увидите, все как у всех, обвисло........ :blush::blush::blush:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем привет! Да, ВШПО душевно прошла. Много новой информации. Отдельное спасибо Пастору за рыбу. Я последний уезжал, так что мангал Хулиганки у меня, шампура, решетка и саперная лопатка тоже у меня. Привезу в следующую среду. Если надо раньше то можно пересечься – 8 985 992-два, два-65. Всем спасибо за отдых!

а что мой мангал делает у тебя????? :scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Воспользуюсь комментом, может все-таки проведем школу в более облагороженных местах? Я предлагал вообщем-то, где можно посидеть цивилизовано, где есть контейнеры для мусора, убирают, и можно арендовать мангал, а не переться за ним в город. Полагаю что скинуться по 100-200 руб для каждого чтобы посидеть в зоне отдыха не проблема.
Рыба все-таки в таких мероприятиях не главная. А вот отношение людей к природе, наверно тема не этой ветки.. впрочем это вопрос внутренней культуры людей.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Ксю сори, он был у меня в машине.. а они его выпросили, мы раньше свалили..так что переместился туда..надесь ты не против? :)
"Они".. это я, который вместе с Андрюхой (external) засыпали его углем, затем он был накрыт решеткой и шампурами с шашлыком, (кто-то на нем их жарил) потом он в темноте развалился вместе с углями, был отгреблен в сторону какого-то мусора. Потом мы уехали.. его судьба, а также судьба моей решетки и шампуров неизвестны..:scratch_one-s_head:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
я конечно не против..... но может мне его все ж завезут.....:blush:
а то без мангала скушно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху