Нужно было пить и нырять, хотя бы обидно не было бы:wink:Господи за что? не пил, не нырял ( в кипятке нырять не могу , мозг отключаеться) с утра как с похмелья! :sad:Неавижу работу!!!!!!!!!
Всем привед:smile: славно время провели, хотя Кирилл прав, уже пора бы завязывать с бухлом :biggrin::drinks:....
Фотку как Пастор с Каспером и матрасом развлекались только вечером получится скинуть... правда даже не знаю, в эту тему или в павлики морозовы :biggrin: есть еще компроматная фотка голого Пастора :smile: мона теперь его шантажировать, чтобы на восток поехал :mosking:
Всем привет! Да, ВШПО душевно прошла. Много новой информации. Отдельное спасибо Пастору за рыбу. Я последний уезжал, так что мангал Хулиганки у меня, шампура, решетка и саперная лопатка тоже у меня. Привезу в следующую среду. Если надо раньше то можно пересечься – 8 985 992-два, два-65. Всем спасибо за отдых!
Ксю сори, он был у меня в машине.. а они его выпросили, мы раньше свалили..так что переместился туда..надесь ты не против?а что мой мангал делает у тебя????? :scratch_one-s_head:
"Они".. это я, который вместе с Андрюхой (external) засыпали его углем, затем он был накрыт решеткой и шампурами с шашлыком, (кто-то на нем их жарил) потом он в темноте развалился вместе с углями, был отгреблен в сторону какого-то мусора. Потом мы уехали.. его судьба, а также судьба моей решетки и шампуров неизвестны..:scratch_one-s_head:Ксю сори, он был у меня в машине.. а они его выпросили, мы раньше свалили..так что переместился туда..надесь ты не против?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут