• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно на ура)) я сначала покапризничала, что водоем мутный, глубина не под мой рост.. в шахматы уйду.. и т.п.. а потом компания веселая собралась и я забыла, что нырять хотела)))
Всем спасибо за компанию!!!

Надо было на медвежьи озера ехать. Во первых ближе, вода наверно такая жеплая и мутная, и также рыбы нихрена...я за медвежьи в след раз.

Дааааааа, ВШПО, как всегда на ура. В этот раз мыряющим даже поесть оставили. Мало того, так еще и домой сумку продуктов притаранил, выгодно )))))))))
По прозраку - до трех метров вода мутнющая, а дальше термоклин и чудесный прозрак. По рыбе не ах, видимо ушла на дальни кордон, а ту, что вчера к коряге подвязал, так и не нашел... На поверхности вода кипит, нырнешь метров на шесть, вода холоднющая, покрываешься инеем )))

ПыСы: - Всем пасиб за компанию, душевно отдохнул и затарился продуктами!!! )))

Душевно вечер провели в хорошей компании. Как и в прошлый раз, информации выше крыши. Кто ныряет, кто слушает, кто усугубляет! Всем спасибо за отдых!!!

И это все?!! А где фото - видео материалы, ненормативная лексика в подготовке выпускников, воспитание ластой по опе, где обещанное хоумвидео "тренинга немецкого языка: й-а, й-а натюрлише, й-а следующий" с Бландинкой??? Вы вообще на школе были или на сабантуйчике зомбирования фразы "спасибо за компанию"... Один Пастор отписался, остальные - "спасибо за компанию", звучит так : - спасибо за компанию, у меня нет больше друзей)))...

Русь, не торопись.. будут тебе и фото.. и "тренинг немецкого.."... вот только в этот раз без меня обошлось (миновало).. У Седрика эксклюзивное фото "ПРИМЕРКИ МАТРАСА.. ИЛИ КТО КОГО ПРИМЕРЯЛ":biggrin:

Фотки особо не вышли, но вот кое что

Вложения

• DSC00955.webp
    DSC00955.webp
    43.3 KB · Просмотры: 70
  • DSC00956.webp
    DSC00956.webp
    60.3 KB · Просмотры: 68
  • DSC00957.webp
    DSC00957.webp
    40.8 KB · Просмотры: 67
  • DSC00958.webp
    DSC00958.webp
    42.6 KB · Просмотры: 64
Господи за что? не пил, не нырял ( в кипятке нырять не могу , мозг отключаеться) с утра как с похмелья! :sad:Неавижу работу!!!!!!!!!

Господи за что? не пил, не нырял ( в кипятке нырять не могу , мозг отключаеться) с утра как с похмелья! :sad:Неавижу работу!!!!!!!!!
Нужно было пить и нырять, хотя бы обидно не было бы:wink:

Всем привед:smile: славно время провели, хотя Кирилл прав, уже пора бы завязывать с бухлом :biggrin::drinks:....
Фотку как Пастор с Каспером и матрасом развлекались только вечером получится скинуть... правда даже не знаю, в эту тему или в павлики морозовы :biggrin: есть еще компроматная фотка голого Пастора :smile: мона теперь его шантажировать, чтобы на восток поехал :mosking:

Мои узбеки седни на меня не добро смотрят!!! Знают, что был на мырялке, а рыбы им не дал... С утра сидят, чет на своем балакают, на работу не идут, ужос!!! Поеду хоть мойвы им куплю ))))))))))

Всем привет! Да, ВШПО душевно прошла. Много новой информации. Отдельное спасибо Пастору за рыбу. Я последний уезжал, так что мангал Хулиганки у меня, шампура, решетка и саперная лопатка тоже у меня. Привезу в следующую среду. Если надо раньше то можно пересечься – 8 985 992-два, два-65. Всем спасибо за отдых!

ЭЭЭЭЭЭЭЭ

думала писать не писать..

меня наверное ща тапками закидают и перестанут брать с собой, но мне в этот раз место не понравилось :(

компания как всегда душевная..всех приятно было увидеть..ребята вы супер...

но:
я не привереда и платных пляжей с белым песочком и дорогих ресторанов мне не надо, но вот наблюдать всю эту мусорку что происходит вокруг...

кругом..везде..рядом...мусор..ошкурки..бутылки...грязь..пакеты...кучи какие-то...ну почему люди не умеют ценить то, где они находятся..неужели это сложно...

я наверное неправильная..но мне не очень в кайф сидеть посреди помойки :(((
не могу я радоваться природе когда кругом сплошная грязь...

фотки есть, попозже кину...

Пастор сори, это не к тебе...это так...крик души так сказать...

Последнее редактирование:
Всем привед:smile: славно время провели, хотя Кирилл прав, уже пора бы завязывать с бухлом :biggrin::drinks:....
Фотку как Пастор с Каспером и матрасом развлекались только вечером получится скинуть... правда даже не знаю, в эту тему или в павлики морозовы :biggrin: есть еще компроматная фотка голого Пастора :smile: мона теперь его шантажировать, чтобы на восток поехал :mosking:

Меня шантажировать бесполезняк, нам переодется у стен Кремля не в падлу, а уж среди подвохов - святое )))))) Да и ничего необычного "там" не увидите, все как у всех, обвисло........ :blush::blush::blush:

Всем привет! Да, ВШПО душевно прошла. Много новой информации. Отдельное спасибо Пастору за рыбу. Я последний уезжал, так что мангал Хулиганки у меня, шампура, решетка и саперная лопатка тоже у меня. Привезу в следующую среду. Если надо раньше то можно пересечься – 8 985 992-два, два-65. Всем спасибо за отдых!

а что мой мангал делает у тебя????? :scratch_one-s_head:

Воспользуюсь комментом, может все-таки проведем школу в более облагороженных местах? Я предлагал вообщем-то, где можно посидеть цивилизовано, где есть контейнеры для мусора, убирают, и можно арендовать мангал, а не переться за ним в город. Полагаю что скинуться по 100-200 руб для каждого чтобы посидеть в зоне отдыха не проблема.
Рыба все-таки в таких мероприятиях не главная. А вот отношение людей к природе, наверно тема не этой ветки.. впрочем это вопрос внутренней культуры людей.

Ксю сори, он был у меня в машине.. а они его выпросили, мы раньше свалили..так что переместился туда..надесь ты не против? :)

"Они".. это я, который вместе с Андрюхой (external) засыпали его углем, затем он был накрыт решеткой и шампурами с шашлыком, (кто-то на нем их жарил) потом он в темноте развалился вместе с углями, был отгреблен в сторону какого-то мусора. Потом мы уехали.. его судьба, а также судьба моей решетки и шампуров неизвестны..:scratch_one-s_head:

я конечно не против..... но может мне его все ж завезут.....:blush:
а то без мангала скушно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху