:ROFL:это фигурально выражаясь...просто тотальный нырковый поиск был на глубинках от 2 метров...видимость только у дна...Каких таких пропахиваний =)
Он и вправду вкусный но только кончается быстро. =)
Седня побрился........ дважды....... везде!!!:ROFL:ПРИВЕТ ВСЕМ ПОДВОХАМ! ВЧЕРА БЫЛИ У МЕНЯ ДРУЗЬЯ НА НЫРЯЛКЕ В М/О акакичь ,марго,вован65 и НОВИНЬКИЙ ВСЁ ПРОШЛО НА УРА,акакичь всё проблема маска,иму надо лицо поменять и нормально.ВОТ РЕЗУЛЬТАТ 2.2 И 150 но с пищей........:drinks::drinks::drinks:
И вот он, хвост удирающий в дебри камышовые, причем удирающий очень быстро. не успев оценить принадлежность к видовому составу и размер рыбы бью не целясь от бедра очередью уже в невидимую цель...
Наверное, следующим этапом будет стрельба "по-македонски":wink:.
А что!? соорудить или приспособить готовую какую нить набедренную кабуру например под 40-ку:scratch_one-s_head: и с набегу с разгону шмалять с двух рук по удирающим сазанищам )))Наверное, следующим этапом будет стрельба "по-македонски":wink:.
Я вот пока готовлюсь к такому экстриму... и хотел бы добавить:Устроил себе маленький экстрим. Решил сплавиться по реке...
...сделал для себя пять важных выводов при организации сплава:
1) Не зная броду не суйся так на долго в воду. Больше надо было собрать информации и грамотно оценить маршрут, а плюс - лучше сплавляться не в одиночку.
2) Не начинать сплав вечером, чтобы не попасть в ночь. А фонарь по любасу надо брать.
3) Брать с собой в пласт. бутылке питьевую воду.
4) Прикупить бокс на пояс для мобильника, т.к. на берегу все изволновались. Да и в случае непредвиденных обстоятельств (тьфу-тьфу-тьфу), позвонить, чтобы приехали и смогли забрать
5) Сплавляться по реке только в длинных ластах.
Если кто-то добавить в эти пункты свой опыт - думаю многим пригодиться правильно подготовиться.
А может лучше маленькую лодочку, с моторчиком:wink: в место буя.Я вот пока готовлюсь к такому экстриму... и хотел бы добавить:
6) Буй - обязательно... Хотя бы типа Атола Омер... и бокс с мобилой поместится и фонарь, и питье, и бутеры...))
На нем и отдохнуть можно в процессе... А если подозрение, что попадешь в ночь, то на буй надо бы посадить маленький фонарик, типа налобника, для обозначения себя на воде...
А еще лучще иметь буксировщик...
7) Правильно было сказано выше... навигатор...! очень желательно... тогда точно стоянку лагеря не проскочишь... и можно отмечать точки интересные, иначе информация от сплава коту под хвост...
Вода 35градусов, а голым телом по траве ползать как то не хочется потом чесатся, да и рыба боится. А толку от этой термухе не было, вот нашел ей применение, пускай для дела служит.Прикольный Гидрик!Термуха!??:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут