• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
видишь как все быстро меняется :)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
подскажите, а какую мне на сегодня отмазку слепить, чтобы в воду не лезть?)))
у меня откуда-то страх зарождается))) Или я подхватила вирус кибернетической охоты :sorry:

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
подскажите, а какую мне на сегодня отмазку слепить, чтобы в воду не лезть?)))
у меня откуда-то страх зарождается))) Или я подхватила вирус кибернетической охоты :sorry:

Ленка ты че!!!! от тебя я такого не ожидала!! че ты боишься, тебя же МУЖ в любой момент поможет, подхватит, подстрахует ели че :wink:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Лен, подумай о том, что сегодня будет твой конкурент по истреблению мальков окуня и плотвы :) неужели ты так просто передашь первенство мне? ;)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Лен, подумай о том, что сегодня будет твой конкурент по истреблению мальков окуня и плотвы :) неужели ты так просто передашь первенство мне? ;)
вот это правильная мотивация))))

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
намотивировал на свою голову:biggrin: теперь буду плыть и оглядываться :biggrin:
правильно правильно... а то потеряешь бдительность, а тебя съедят...
:lol::lol::lol:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
по поводу еды....(у нас две темы - питьё и еда. Об охоте уже перестали говорить)...так ежели наш декан будет готовить еду, то надобно привезти глубокие мисочки. Мы постараемся по дороге к школе в попутных магазинах поискать глубокие одноразовые тарелочки, но я редко вижу их на полках. Так что ежели кто сможет (ложки тоже приветствуются), привезите, а?))

и вообще, у нас ТОРТЫ когда-нибудь будут на школе?)))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Торт будет когда "огонек" с дискотекой организуете)

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Мы постараемся по дороге к школе в попутных магазинах поискать глубокие одноразовые тарелочки, но я редко вижу их на полках. Так что ежели кто сможет (ложки тоже приветствуются), привезите, а?))

и вообще, у нас ТОРТЫ когда-нибудь будут на школе?)))
в 7ом континенте на Свободе ( недалеко от место сбора) глубокие тарелки и ложки были
но если мы пешком, то с другой стороны и тогда не зайдем

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
у меня есть на работе немного одноразовой посуды с ложками и вилками.. захвачу.. вот только стаканчиков нет

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
"А что это вы тут делаете, а...???" Звезды складываются и сегодня смогу приехать на Школу....Посмотреть как происходит заныр, до конца не останусь - рано утром работаю. Еду первый раз и без снаряги, т.к. пока в процессе закупа. Как молодой, но подающий надежды, готов возложить на себя какие-нибудь задачи. Продукты иль еще чего, могу коптильню захватить и оставить до следующей школы на ответственное хранение (до момента хвастания трофеями не досижу). В общем, ваши пожелания, в студию.... Только помните: "Я не волшебник, я только учусь!!!":biggrin:

Пы.Сы. Может пропустил чего, сбор во сколько? БЛАндинка говорила обычно в 9!?

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Balansir, в 21.00.. пожертвования и взятки преподам на твое усмотрение:wink::biggrin:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
СБОР В 21-00, МОЖНО ПОЗДНЕЕ"
Значит так, седни в программе: - Мега лотерея (бабла берем немеряно!), скоростные мырялки (иначе похавать опять не успеете), заглатывание сомячей ухи ( кипящей!!! ), ну и выпивание всего того, что будет... ))))))))
Возьму стол, кастрюльку, примус, составляющие ухи, снарягу - ЕСЛИ КТО НИТЬ, СО ВСЕЙ ЭТОЙ ХЛОМИДИЕЙ, МЕНЯ ЗАБЕРЕТ!!!

И наконец ссылка на сомяче-толсолобовое место......... (для бландинок и им подобных, страдающих топографическим критинизмом, тел. 8-916-688-29-25 Володя))) )

http://maps.yandex.ru/?um=7-ED0fusTb...fe&l=sat%2Cskl

Balansir

Активный участник
729
Реакции
4,006
Баллы
0
Со времен Инков ничего не изменилось...:biggrin: Будем задабривать! Свинью убиенную тащить иль овощи? Аможет...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху