- Реакции
- 8,609
- Баллы
- 0
гуляли там в понедельник вечером прозрака см 50
Нырял там в воскресенье 1,5-2 метра....
гуляли там в понедельник вечером прозрака см 50
Значит мне сегодня точно не нырять :wink:для старшеклассников видимо сегодня занятия:scratch_one-s_head:
подскажите, а какую мне на сегодня отмазку слепить, чтобы в воду не лезть?)))
у меня откуда-то страх зарождается))) Или я подхватила вирус кибернетической охоты :sorry:
вот это правильная мотивация))))Лен, подумай о том, что сегодня будет твой конкурент по истреблению мальков окуня и плотвы неужели ты так просто передашь первенство мне?
намотивировал на свою голову:biggrin: теперь буду плыть и оглядываться :biggrin:вот это правильная мотивация))))
правильно правильно... а то потеряешь бдительность, а тебя съедят...намотивировал на свою голову:biggrin: теперь буду плыть и оглядываться :biggrin:
в 7ом континенте на Свободе ( недалеко от место сбора) глубокие тарелки и ложки былиМы постараемся по дороге к школе в попутных магазинах поискать глубокие одноразовые тарелочки, но я редко вижу их на полках. Так что ежели кто сможет (ложки тоже приветствуются), привезите, а?))
и вообще, у нас ТОРТЫ когда-нибудь будут на школе?)))
с хорошей компанией:drinks:.. по опыту сказать могу, на торт времени не хватает уже и сил:wink::biggrin:и вообще, у нас ТОРТЫ когда-нибудь будут на школе?)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут