• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
администрация сайта по многочисленным просьбам трудящихся перенесла праздник "Ивана купалы" на завтра..
Иван Купала уведомлен по скайпу..
так что прыганье через костер.. нарушение безобразий и крики до утра - приветствуются..НО!!!ЗАВТРА на очередном практическом занятии по подводной охоте.:drinks::biggrin:

если завтра наберется минимум 15 человек желающих - то можно сразу и разыграть
розыгрыш OMER SUB MIK1

А не пора ли указать точный адрес Пастора и в какую сторону от туда идить 500 метров? МЕТКУ!!! МЕТКУ!!!

рано ) еще сорватся могут* )))))) надо в 00 или чуть позже

вот так выглядят доп занятия )

x_860b1ff6.jpg

Ага, судя по жестам.. прям фраза озвучки:
- Ты как любишь больше, снизу или сверху, А-а?

нет я рассказываю как ей надо опустить голову чтобы в трубку сразу вода не натекла и чтобы она могла смотреть по водой ;) 1 урок так сказать

ну... понятно, так а я про что)))

нет я рассказываю как ей надо опустить голову чтобы в трубку сразу вода не натекла и чтобы она могла смотреть по водой ;) 1 урок так сказать
кажись после этих занятий тебе и пришлось.. как честному человеку.. жениться :biggrin::biggrin::drinks:

кажись после этих занятий тебе и пришлось.. как честному человеку.. жениться :biggrin::biggrin::drinks:

неа володь ты путаешь = )
И упоси бог на этой Особе которая на фоте

неа володь ты путаешь = )
И упоси бог на этой Особе которая на фоте

А со спины так вроде ничего....:pardon:

Или как в анегдоте, когда грузин идет за девушкой и несколько раз предлагает ей "апелсин", а когда она поворачивается и говорит - хоччууу, он ей - оййй нэту, нэту, нэту :smile:

да сука она

(друга моего с которым 7 лет провстречалсь так через х.й кинула )
надо было её тогда притопить*

если завтра наберется минимум 15 человек желающих - то можно сразу и разыграть
розыгрыш OMER SUB MIK1
Володь, как ты собираешся разыгрывать?:shok:В другой теме на розыгрыш уже второй или даже третий месяц деньги собираем:diablo:, а ты хочешь за один день с желающих собрать?Боюсь не получится, не все же кто там в список записался завтра приедут.

В том списке нет Володи ;)

братья и сёстры!вы меня извините конечно за довольно таки глупый вопрос.....а вы ныряете до принятия всей этой убойной порции напитков или во время и после?а то один раз с похмела полез в "старушку"...быстренько добрая бабушка Балтика мозги вправила-теперь после даже буылки пива не лезу...а тут читаю- такааая убойная мощь..десяток америкосов сразу,штук двадцать пять немцев.про лягушатников вообще молчу-человек тридцать точно гикнулись бы..:mosking:

ребзя, 194 страницы ветки - чота многовато. не осилю. вапрос: где все это действо по средам происходит?

ждем гуру преподования по средам пасторА он выложит ссылку , место каждый раз новое ... иногда конечно повторяется , и пока он не выложит ссыль никто не будет знать )а все 194 стр не обязательно тема оживает каждый понедельник и живет до четверга ) пон и вторник обсуждемнием где будет среда и четверг о том как все прошло) ждем ждемждем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху