Они шифруются))) каждый раз новая стрелка, последнюю завтра объявят... за пол часа до время ЧЁ..ребзя, 194 страницы ветки - чота многовато. не осилю. вапрос: где все это действо по средам происходит?
Они шифруются))) каждый раз новая стрелка, последнюю завтра объявят... за пол часа до время ЧЁ..ребзя, 194 страницы ветки - чота многовато. не осилю. вапрос: где все это действо по средам происходит?
Обычно в Среду утром Пастор выкладывает ссылку с точкой на карте.. следи за темой завтра информация будетребзя, 194 страницы ветки - чота многовато. не осилю. вапрос: где все это действо по средам происходит?
Конечно после или вместо:biggrin:.. да и основная часть ныряющих с рулямиardon:братья и сёстры!вы меня извините конечно за довольно таки глупый вопрос.....а вы ныряете до принятия всей этой убойной порции напитков или во время и после?а то один раз с похмела полез в "старушку"...быстренько добрая бабушка Балтика мозги вправила-теперь после даже буылки пива не лезу...а тут читаю- такааая убойная мощь..десяток америкосов сразу,штук двадцать пять немцев.про лягушатников вообще молчу-человек тридцать точно гикнулись бы..:mosking:
Что, в воду трезвым???!! Я лично боюсь... без стакана там очень страаааашнооо.... :sorry:Конечно после или вместо:biggrin:.. да и основная часть ныряющих с рулямиardon:
:secret:Что, в воду трезвым???!! Я лично боюсь... без стакана там очень страаааашнооо.... :sorry:
:beee:(для бландинок и им подобных, страдающих топографическим критинизмом, тел. 8-916-688-29-25 Володя))) )
личного водителя мене надо:wink:А что ты так удивляешься????учить надо мат часть и географию:lol:
ура, мы наконец-то будем...
родителей по причине долгих прогулов с собой брать? )))))))
Как там с прозраком?
для старшеклассников видимо сегодня занятия:scratch_one-s_head:Прозрак - штука не постоянная!!! И не всегда нужная, в мутняке к рыбе проще подойти )))
гуляли там в понедельник вечером прозрака см 50Как там с прозраком?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут