• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
И чего, будете всю ночь голые через костер прыгать? - Вот, же бездельники)))
Ладно, как хотите... поехал пузом волну на море поднимать)..

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Услышала по радио, что сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ:girl_crazy:
В честь такого праздничка всех целюлю:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::biggrin:
только отойдешь с форума, здесь уже поцелуи раздают)))Не зря, вы девчонки не поехали, поднялся ветер, штормит. Зато какой кайф купаться в волнах)))Что тут еще интересного.. Сегодня военные устраивают учения и на пляже до шести вечера будут стрельбы. Обычно долбят по воде. Когда Град-ом стреляют прикольно...

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:
Паша, напиши что именно за работа тебя интересует.
Постараюсь скинуть вакансии.
Надеюсь кому скидывал помогла инфа?...:sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:

http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2747&highlight=%E4%EE%F1%F2%F3%EF%ED%FB%E5+%EC%E5%F2%EE%E4%FB

могу только этим помочь)

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Доброго дня,народ!ну вот и закончил я на сегодня сварочные свои дела.Хорошо что не так уж много было-всего то часа на 4.а так караул-в цеху +25,в тени на улице +29...лето пришло.Хотя у меня всегда "солнышко"ручное рядом:mosking::drinks:..ну...за лето!:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
а.ещё...ну это боьлше такое предупреждение-если кто то будет в Тампере(Финляндия)и зайдет в дайверский центр-не советую покупать резинки на арбалеты.Вчера купил,упаковано всё,чики пуки,привёз домой,распаковал-одна тяга репаная.Заводской брак.так вот..

• Спасибо
Реакции: alfy

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
а.ещё...ну это боьлше такое предупреждение-если кто то будет в Тампере(Финляндия)и зайдет в дайверский центр-не советую покупать резинки на арбалеты.Вчера купил,упаковано всё,чики пуки,привёз домой,распаковал-одна тяга репаная.Заводской брак.так вот..[/QUO

А я так надеялся там резиной затарится:sorry::sorry::mosking:
Привет Юра !!:drinks::drinks::drinks:
И всем конечно тоже Привет!!!:drinks::drinks::drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
здаров,Слав.да беспонтовый магазин-ориентации другой-целенаправленно для дайверов.Для нас есть только маски да трубки мягкие,ну ещё пара -тройка арбалетов
и всё!

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
здаров,Слав.да беспонтовый магазин-ориентации другой-целенаправленно для дайверов.Для нас есть только маски да трубки мягкие,ну ещё пара -тройка арбалетов
и всё!
Тогда точно ,нех там делать:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну вот я и захожу туда только когда варежки купить,да носки
:mosking:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...Что тут еще интересного.. Сегодня военные устраивают учения и на пляже до шести вечера будут стрельбы. Обычно долбят по воде. Когда Град-ом стреляют прикольно...
То смс писал с мобилки.. фоток не вставить...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ага, видишь на крыше и буй уже готов:wink: кстати, в девяностые можно было себе легко позволить)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ивана купала. прыганье через костер и многие другие безобразия - завтра вечером на ВШПО!!

Сверху