- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
Сегодня ночь Ивана Купалы :wink: ardon: Так что сушим жабры до ночи :blush::biggrin:Вечером домой...
Типа только с работы, такой уставший, измученный)))
Сегодня ночь Ивана Купалы :wink: ardon: Так что сушим жабры до ночи :blush::biggrin:Вечером домой...
Типа только с работы, такой уставший, измученный)))
только отойдешь с форума, здесь уже поцелуи раздают)))Не зря, вы девчонки не поехали, поднялся ветер, штормит. Зато какой кайф купаться в волнах)))Что тут еще интересного.. Сегодня военные устраивают учения и на пляже до шести вечера будут стрельбы. Обычно долбят по воде. Когда Град-ом стреляют прикольно...Услышала по радио, что сегодня ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ПОЦЕЛУЕВ:girl_crazy:
В честь такого праздничка всех целюлю:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::biggrin:
пи..ец всей рыбе....:sad:Обычно долбят по воде. Когда Град-ом стреляют прикольно...
Паша, напиши что именно за работа тебя интересует.А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:
А нука всем привет!!!!
Товарищи Москвичи!!!
Так как работа дома, в Чувашии у меня не задалась...решил вернуться в Масква...и ищу что-нить в области реализации, закупок итд обр. высшее экономическое....могу копать, могу не копать :biggrin:
Может кто что слышал, а?:wink:
Не исключена работа вахтовым методом по стройке...т.к. руки из правильного места растут...и опыт есть:drinks:
а.ещё...ну это боьлше такое предупреждение-если кто то будет в Тампере(Финляндия)и зайдет в дайверский центр-не советую покупать резинки на арбалеты.Вчера купил,упаковано всё,чики пуки,привёз домой,распаковал-одна тяга репаная.Заводской брак.так вот..[/QUO
А я так надеялся там резиной затарится:sorry::sorry::mosking:
Привет Юра !!:drinks::drinks::drinks:
И всем конечно тоже Привет!!!:drinks::drinks::drinks:
Тогда точно ,нех там делать:drinks:здаров,Слав.да беспонтовый магазин-ориентации другой-целенаправленно для дайверов.Для нас есть только маски да трубки мягкие,ну ещё пара -тройка арбалетов
и всё!
То смс писал с мобилки.. фоток не вставить......Что тут еще интересного.. Сегодня военные устраивают учения и на пляже до шести вечера будут стрельбы. Обычно долбят по воде. Когда Град-ом стреляют прикольно...
Вот это машина настоящего ПОдвоха!То смс писал с мобилки.. фоток не вставить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут