- Реакции
- 1,638
- Баллы
- 93
Завидуеш?!?!?!?!:ROFL:а когда меня первый раз погружали, было намного меньше мужчин...
Завидуеш?!?!?!?!:ROFL:а когда меня первый раз погружали, было намного меньше мужчин...
А то :wink:, пока некоторые на машинке катались:gamer4:, мы с Любителем здесь заплыв делали, я так до автомобильного моста спускался и потом обратно не только на ластах, а еще и руками и зубами за траву цеплялся :crazy:, весь хмель и вышел :wacko:Пастор,мыли кастрюлю 2 часа:lol:Такой чистой она даже в магазине не была:lol:
Тусанули на 5 баллов!Всем спасибо за компанию!Марго,ждём фоток!В воскресенье в воду ктонибудь заходил?
Тут боюсь история умолчит кто из нас был трезвее или почти трезвые....:blush::blush::blush:акакича сбросили повыше.. но так как вв09 был немного выпивший.. то забросил очень далеко:biggrin: под вечер поехали искать его.. встретили ползущего навстречу в одних штанах от гидрика. тем ра - +36 в тени:lol::lol: он бросил снарягу и пошел пешком..хотя если б плыл - то только к утру б добралсяardon:
...вроде, цитатник ждет:wink: или дожидается, прям разволновали вы меня:mosking:... очень не пожалела что поехала, т.к. сначала была одна из женского коллектива:blush:, все было просто замечательно. Море позитива!!!
Ты выдно не важно ориентируешься на местностиardon: Рядом с Новомичуринском 1. Само водохранилище. 2. Проня, забор воды, перед водхр. 3. Проня, после сброса. 4. Река Галина. 5. Погореловский карьер. 6.Проня, до погореловского карьера.... Это я еще не все перечислил. Каждое место по своему отличается, глубина, прозрак, ресунок берега, наличие определенной рыбы и т.д. На всех вышеперечисленных участках свои особенности и наличие (или отсутствие) определенной рыбы. Да и сазанчика ты далеко не на каждом участке возьмешь:mosking: Хотя Пастор пожалуй везде сазанчика найдет, ну на крайняк с собой привезет:mosking:молодца = хорошо зашифровал водоемчик ;-) типа там где Пастор в новомичуринске брал не за деньги сазанчиков...
10 баллов!
:ROFL::ROFL::ROFL:.... а предыдущий былбы бентли....:lol::lol::lol:...Млять, прям реклама фольцвагена.
:scratch_one-s_head: :shok: Харчами брезгуетДва схода небольших сомиков кил на 6-8...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут