• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. Архив, часть 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бригадир

в поиске
782
Реакции
1,803
Баллы
93
Вчера был на одном пруду - взял карпика на 4,4 кг. А когда собирался в обратный путь подошли местные женщины из колхоза и предложили продать им рыбу, т.к. их мужья никуя не делают, а рыбы им очень хочется... Карпа я им зажал :sorry:
Обещал вернуться через пару недель и удовлетворить их желания (в смысле те, что касаются рыбы ))))

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
приехал.
отпишусь:
были не далеко не близко, не коротко не низко парам-пам-тадаты...
у берега прозрак, дальше мутновато видимость до 1,5 метра до 4-5 метров, далее термоклин, где прозрак 3,5-4 метра
в мутновато вдруг примерно в полутора метрах над дном горизонтальный силуэт...
ЕБ...ЧИЕ РОГА...ОН...кил на 6-8...уже съе...ывает...
ТТТюк... всплываю, готовлюсь уже бодаться...рывок такой короткий и злой что ли..? 10-15 см смотки и ...? ...ЛЯ!!! подранок съе...ушёл...блин, хорошо,если попал я в мышцы, жаль если брюхо полоснул...жаль.., не выживет...
пока я смотал размотанное, пока успокоился...
стрельнул сомика маленького - обрадовался, типа счёт открыл, потом леща хорошего...
рано радовался...
сом мелкий оказался ...Налимом на 1,6 кг, а лещ...не лещ остался лещом на 2,5
доволен конечно и ...огорчён...
фотки выложу

Вложения

Последнее редактирование:

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Бул три дня надаче,объехал небольшую кучку водаёмов ну нечего достойного невидел вообще:pardon:
вчера супруга завёт купаться,ну ей купаться,а мне значит охотиться:wink: народу капаеться полно :scratch_one-s_head:ну думаю невидать мне охотничего счастья,захожу чуть всороне от мест массогово купания,прозрак как водиться не ах:pardon:проплавал часок,есть хороший сход:shok:
прям перед мной и опять удевляюсь как они так маскируються:scratch_one-s_head:перед носом уходят:sad:
ну всё настроение боевое,начинаю копать,через минут десять нахожу лежит на трёх метрах,выстрел в голову непробил :shok:всем весом налигаю на горпун никак немогу бошку проломить воздуха уже нема всё бросаю эту затею и рукой за губу всё он мой:wink:
10кг.ровно по безмену-уф)))))))))

Вложения

aljchne

охотник за хвостами
138
Реакции
59
Баллы
0
был вчера вечером на одном прудике видел кучу мелкого окуня, щуку хорошенькую, но ружо почему то не выстрелило (значит не судьба)зато одного рака поймал погладил его и отпустил расти до размеров омара :(

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
кажись на пехорке..

фоток мало.. но в этот раз на уху стрельнул сома уже в 12 часов дня))) так что макароны обошли нас стороной:pardon:
андрик сготовил обалденный плов..:drinks:
в связи с жарой большинство перестало стрелять рыбу.. только денис 10 шлепнул троуку сомов.. а потом солил.закапывал и всячески охлаждал филе))
а так - пили. ели и купались толпой:drinks:
сранивали уаз патриот и хаммер 3..
хаммер победил в тесте - движение спьяну по пересеченке..(все ж торсионная подвеска)
патриот победил в тесте - попробуй отвези всю свою фигню - за один раз:biggrin:
вода - не парное молоко -а .. немного оставший кипяток..
как ни странно - ночью сомов не подстрелили.. только стер..:blush:только стервятники кружили над нашим полем:biggrin:
пытались запустить в воду человека - который 40 лет не умеет плавать - чуть не утопили нах:blush:
но все ж - пытались))
отличные выходные. отличная охота. отличная компания:drinks::drinks:
фоток мало.. все у "марко" и "акакича"

Вложения

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...отличная охота. отличная компания:drinks::drinks:
фоток мало.. все у "марко" и "акакича"
четыре танкиста))) и одна девушка... видимо, утоплению подверглась девушка

• Спасибо
Реакции: alfy

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
завидую по-черному:sad:.. эх жаль мене билета на транспорт не досталось:sorry:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а когда меня первый раз погружали, было намного меньше мужчин...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
четыре танкиста))) и одна девушка... видимо, утоплению подверглась девушка
не.были
пастор. вв09. знакомый пастора(которого и топили) акакич. марго. охотник с женой. любитель.андрик. денис10:drinks:
акакича сбросили повыше.. но так как вв09 был немного выпивший.. то забросил очень далеко:biggrin: под вечер поехали искать его.. встретили ползущего навстречу в одних штанах от гидрика. тем ра - +36 в тени:lol::lol: он бросил снарягу и пошел пешком..хотя если б плыл - то только к утру б добрался:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да, отлично отдохнули!!! Хоть и не выстрелил ни разу, но это ведь не главное... не то, из-за чего наматываешь сотни км на счетчик...:pardon:
Компания очень душевная, как всегда! Ничто, ни огромные стаи слепней с кулак каждый, ни комары с воробья - не смогли испортить атмосферу отдыха! Особенно порадовала мааалюсенькая собачонка, которая за короткую июньскую ночь сумела сожрать двух хороших щукерсов, висевших на дереве, оставив нам только их головы:shok::wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
OxotNic
когда ты приехал - мы вроде уже были никакущие:biggrin:сил оставалось отбиваться только от слепней крупнее воробья.. на мелких уже внимания не обращали:biggrin:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
"кажись на пехорке.." :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
OxotNic
когда ты приехал - мы вроде уже были никакущие:biggrin:сил оставалось отбиваться только от слепней крупнее воробья.. на мелких уже внимания не обращали:biggrin:
ну да, я сам видел как слепни закус... эээ... еду у вас со стола таскали, а особо наглые - даже пару пузырей унесли:wink:

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
не, немного не так.... так как я был немного меньше выпивши, чем сам Акакич, то уговорил его начать "заплыв" гораздо ближе, чем он просил :mosking: :pardon:

а вообще все было суппер, за этот раз накупался больше, чем за все время с начала сезона !

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
жэсть .... а места блин будто знакомы )
Развращают там мне моего подавана*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху