• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Вчера на карьер возле дома приехал.Прозрак около двух.Пока мои пошли купаться я быстренько влетел в костюм и поплыл шарить небольшой островок.Ну,естественно кроме малька с палец ничего.Поплыл к затопленному дереву.Глубина метра 2,5.Ныряю.Под деревом пару плотвиц с ладонь.Которых я ито распугал)).Поплавал еще.Погонял пескарей.Вернулся к дереву.Заглядываю под него.А там окушок нормальный.Стоит,цука,прям у корней.Напрвил ружье.Думаю,ведь гапун застрянет.Но т.к. эта нырялка по счету шестая или седьмая,то неудержался и пальнул.Из под ствола торчит только кончик.Дерг-хера.Раза четыре поднгимался воздуха глотнуть.Уже обрезать хотел.В тоге,выдернул.Окуня естественно нет.Гарпун буквой ЗЮ.Единственный.Вышел грусный.Сосед по гаражу обещал нагреть до красна и выпрямить.Вот таике пироги.

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Гарпун буквой ЗЮ.Единственный.
Здорова сосед! Могу подогнать гарпун за Даром(если подойдет)! Приглашаю сегодня вечером на нырялку, есть мыслишка проверить одно местечко... :drinks:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Здорова сосед! Могу подогнать гарпун за Даром(если подойдет)! Приглашаю сегодня вечером на нырялку, есть мыслишка проверить одно местечко... :drinks:
привет.Ружье РПП-2(60см):pardon:А по ночам пока не ныряю.Только начал.Да и фонаря нет.Но спасибо.:drinks:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Я всю неделю "провисел" в Липецке, пас итальянца, в итоге удавалась на речку Воронеж смотаться только в ночь. На самом водохранилище прозрака нет, но выше по течению отличный. Есть правда один недостаток - нету рыбы, даже малька мало. В итоге правда застрелил первого сома в своей жизни на грамм эдак 100 или 200 не больше.:blush:..уточню малька сома :)
Еще зачем-то купил я некий аналог РПП-2 думаю типа пневмат для камыша. ну после арбалета Demki 45 было полное ощущение, что охочусь с дубиной:wink:. Постоянно с рабатывал предохранитель, курок на спуск не продавить, попадание гарпуна (правда с трезубцем) в подлещиков приводило к красивому отскоку гарпуна в сторону. В итоге штатный линь к ружью при разрядке ружъя при вылезании на берег перетерся о линесбрасыватель и гарпун стал собственностью реки...Вообщем надо речку еще по осени попробовать когда вода холодной станет. Сеодня дае без гидрокостюма плавал.

курон

Не. Это не я.
10,580
Реакции
33,846
Баллы
135
:hi:всем привет. работа не позволяет чёй-то стартануть куда нибудь:sad: развлекаюсь с утра перед раб.днём или после в районе звенигорода на р.москве.прозрак -до метра. зато вода потеплела и неделю по вечерам даже не утруждаю себя гидрик намочить. коленки правда уже в кровь все изрезал о камни. поныряю часик на сон грядущий в надежде на трофей, перед выходом пяток плотичек беру и домой их под водочку на ужин:blush:. вчера язя на пару кил упустил. дыхалки не хватило из под куста его выковырять сразу(куренье-вред).на следующем нырке обнаружил пустой гарпун(а бил почти навылет). надо второй лепесток поставить (всё лень- матушка)
:help:з.ы. куда щука подевалась???- ни чё крупней карандашей не вижу(((((
з.з.ы. ... да и голавль до кило весь((((((
з.з.з.ы. купальщики достали воду мутить:diablo:

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93
Виштынец с 2 на 3

Поездка была с близкими людьми, но я все же изготовил четырехзуб из каленых саморезов по дереву и остатков стекловолоконной рукояти топора. На всякий случай.

Приехали на не самый близкий водоем в области. Причем мента при проверке документов в Нестерове искренне удивила регистрация в Янтарном. Дескать у нас что комары другие. да и путь не близкий.

Ну ближе к темноте подъехали на водоем и поняли что никакого погранопаспортного контроля нет в принципе потому что через 2 метра вдоль воды стояли многоуровневые палатки. =)

Помыкавшись около получаса по побережью натолкнулись на сердобольных мужиков которые улыбаясь "указали нам полянку". Но они то не знали что упавшая поперек тропы сосна не помеха, и как результат все машины поместились аккурат

После непродолжительных расстановок палаток, пообещал на уху стрельнуть рыб и полез в воду. Через несколько минут план был выполнен потому что некрупной щуки и крупного окуня в это время суток хоть руками бери.

Потом полез за благородной рыбой, дав обещание не трогать щук и окуней. Саморезы на четырехзубе не подвели. Странствования от 5 метров после термоклина до 3 метров мелководья позволили взять двух активных шлангов, и сонного линька. Еще один шланг нагло посмеиваясь скрылся в иле провожая мое истеричное всплытие.

Когда небо осветилось рассветом, я чуством удовлетворения вылез на берег и продолжил наслаждаться единением с природой вместе со сладким чаем.

Ну а когда первые лучи солнца осветили наш лагерь в гости пожаловали красивые птицы,

которые будучи накормленые хлебом удалились не теряя достоинства.

Ну а перед отъездом оставили для последующих поколений немного мебели из сосны преграждавшей путь в начале.

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Через час выезжаем в сторону Воронежа, вернусь к следующим выхам, с меня отчёт!:pardon:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ромыч, молодец! Красивые шланги :biggrin::drinks:
пс. мы вчера по рекам ревизию провели :sorry: ждеееем пока......

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Только приехал с Ночной охоты с Судогды!!!
Прозрак конечно не Осенний но в Полне рабочий!:pardon:

Линь потянул на 1,3кг:wink:

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Гидроузел можай , всю рыбу побили электрики*** вниз на 1-1.5 км есть карасики.... думаю можно было и побольше поискать но 1.5км нырков у нас отняли силы и так чтобы не совсем пустыми взяли по 8карасиков на жарку....

Вложения

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Я был на "голубых озерах" видел щуку и сазана. В щуку не попал в сазана выстрелить не успел. После этого понырял на Преголе в р-не Комсомольского видел одного леща - стрельнуть не успел.
Жаль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Я вчера тоже поплескался только днём, по ночам не люблю. Решил разбавить вашу пресноводную рыбку - морской. называется - Узкополосая испанская макрель - 4кг.

эльф

Участник
134
Реакции
39
Баллы
0
Я вчера тоже поплескался только днём, по ночам не люблю. Решил разбавить вашу пресноводную рыбку - морской. называется - Узкополосая испанская макрель - 4кг.

Это где такой зверь водится?:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Ну как где, всё очень просто - Средиземное море Израиль, 200м от берега, 4м глубина.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Ну если понравилась рыбка, вот вам для затравки ещё. Взята на том -же месте 2 недели назад. Горбыль светлый 5кг.

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Понырял сегодня немного, недалеко от дома...днем. Осваивал залежки в траве. Вот итог:

Дома очень были рады...особенно некоторые:mosking:

А завтра будет уха на костре:wink:

З.Ы. это моя вторая зачетная охота:drinks:
Рыбы видел много...один язь просто издевался надо мной...я в него сначала промазал, а пока сматывал линь..он возвращался раза 3...и снова в траву Оказывается попасть в крупную рыбу гораздо проще, чем в бычков))):biggrin:

Последнее редактирование:

таурин

Психопат с РПП
1,099
Реакции
3,707
Баллы
135
Сегодня возил мать,тещу и дочку на карьер "возле дома".Народу куева туча.Но вода звала.Постояв полчаса не выдержал и внедрился в костюм.Прозрак был раньше метра два.Теперь вытянутой руки не видно.Толи купальщики,толи гомосек на скутере.Причем старался,урод..поближе к берегу пройти.Короче нырнул.Ниче не видно.Да еще и водный байкер рядом пройдет так,что меня под водой переворачивает.Нырнул под любимое затопленное дерево.Стоит плотвичка нормальная.Жахнул,вытащил гарпун.Только ее рукой взять,а она порвалась и ушла.Смотал линь,ласты подмышку и на место дислокации.День испорчен..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху