Бум ждать с нетерпением, хоть за людей порадоваться!...2rusya все же купил тот самый ниссан патфайдер или как там правильно ) позже выложу фоты и так гламур апгрейд в другом разделе!!
тааак, значит, Кузьмича вычеркиваем.......:training1:Говорила мама, выбирай друзей! :drinks:
так это)) надо совмещать:drinks:Мда... как-то асоциации с высшей школой представлялась несколько иначе...
...фляга текилы и прочие горячительные коньяки в середине Москвы и в середине недели, а че сегодня ни кто не работает? Хорошо что я был на рулях...
Так то все прикольно, весело, шутки прибаутки и народу много приехало, думал меньше будет...
Фотки вытащу из телефона-скину...
+1...Бум ждать с нетерпением, хоть за людей порадоваться!
Поздравляю от всей души!:drinks: За исполнение мечт!):drinks::drinks::drinks:
Ты к стати ниче так бодречком держался. Я к стати тебе завидую по поводу вчерашнего вечера. :smile:а вот и йа-горемычный:smile:ппц! видали бы меня утром,хотя Вы меня вечером видали :lol: :blush:Вобщем сверщилось то ,чего я боялся,НАЖРАЛСЯ :biggrin:пьян был как фортепьян ardon:хоть на работу вышел,еще не всю совесть пропил видать :biggrin:Все же здоровски время провели,весело как то на душе сразу становиться.Правда я вот финал смутно помню :sorry:Куча народу вводе,куча народу на берегу прикольный такой балаган получился,Всем огромное Спасибо
Саня196 -Спасибо что меня не забыл ,доставил на школу:drinks:
Кракен-Пасибки что меня до дому доставил,пьяницу эдакую :drinks::biggrin:
А кто был на индейце с большими колесами?
Отпишитесь ежели не трудно!
что опять ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА? ))))))))))ОМОНовцы даже и не подумали уже под конец мероприятия подходить
нет, там у спецподразделения гнездилище рядом былоardon:что опять ЗЕЛЕНАЯ ЗОНА? ))))))))))
логово :ROFL:нет, там у спецподразделения гнездилище рядом былоardon:
вчера на сколько я помню, фотографировало человек пятьдесят, видимо все ушло в хоум архив... или все изьяли омоновцы????
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут