Сегодня никак не получилось хотя планировал!!это не совсем то место. Район тот же, но чуть с другой стороны канала.
А ты-то сам приедешь?
На плотину я свалил, правда не пешком - а на машине переехал... Экстремальная нырялка там - течение дикое и прозрак меньше метра... несет и сам не видишь - куда... только дно мелькает, и рыба у днаardon: Из добычи килошный судачок, еще пара сошла с гарпуна...:diablo: Надо было ставить многозуб все таки:scratch_one-s_head: Огромные стаи огромной плотвы вперемешку с килошными язями, судаки... и все это видишь как из вагона экспресса, несущегося с бешенной скоростью в непроглядном тумане:shok: Порадовало полное отсутствие других охотнегов на этом участке:drinks:, так сказать - отдохнул в воде:wink:А кто пешком ушел за плотину? Добыл чего-нибудь?
Але... :drinks:Кстати, кто мне сдал денег, объявитесь!
ты то давно.... а вот кто на школе....Але... :drinks:
Скоро школу придется на смены разбивать:wink::biggrin:С каждой школой все больше удивляюсь посещаемости, нащитал 25 машин, потом еще Охотник подъехал и ПДВ.... Вода вскипала от наличия подвохов, рыпп решил нам не мешать ))))))))))
Чур я во второю! т.е. в "Вечернюю школу ПО"Скоро школу придется на смены разбивать:wink::biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут