• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еклмн, что отмечали тока счас понял, хоть и не пил. Пора тех кто не ныряет штрафовать, а на енти денги......Жаль только груза про...., придется новые отливать. В темноте перепутал, смотрю пастор так нежно новичка вдоль берега окунает, думаю нифига себе жену уводят! оказалось не она, мдя надо повнимательней быть.

Еклмн, что отмечали тока счас понял, хоть и не пил. Пора тех кто не ныряет штрафовать, а на енти денги......Жаль только груза про...., придется новые отливать. В темноте перепутал, смотрю пастор так нежно новичка вдоль берега окунает, думаю нифига себе жену уводят! оказалось не она, мдя надо повнимательней быть.

А я был уверен, что твою жену кунал. Значит не твою??? ))))))))))))):ROFL::ROFL::ROFL:

Видно на исповедь водил.....

пастор молодец , свое дело добре знае! пора уже зону для новичков выделять чтоб остальные воду не мутили. а то не школа а попойка какая то получаеться

Они такие!!!
Они могут!!!:lol::lol::lol:

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МАСКУ!!!
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Отличная компания, Отличные люди!:drinks::drinks::drinks:

На плотину я свалил, правда не пешком - а на машине переехал... :wink:
А кого я тогда предлагал подкинуть? Кто прогулочным шагом шел по улице Нижние Мневники подвох, с ластами и ружьем?

Кстати, кому я должен стаканчик за выловленную трубку? Пока просто спасибо! :drinks:

А кого я тогда предлагал подкинуть? Кто прогулочным шагом шел по улице Нижние Мневники подвох, с ластами и ружьем?
меня и предлагал подкинуть... когда я шел свои 50 метров от машины к плотине))) Я подумал было согласиться, но пока думал - уже пришел на место:pardon::lol:

Всем большой и огромный привет!! Спасибо за вчерашнюю компани, хорошо отдохнули!!:drinks: И огромное спасибо Вовке за рыбу:kiss2:, сегодня будет на ужин вкусняшка:smile:
сори фоток очень мало, аккумулятор сел не вовремя :(
DSCN8733.webpDSCN8736.webpDSCN8739.webpDSCN8745.webpDSCN8748.webp

трубку достал дядечка на джиппе с бааальшими калесами, ему благодарность!:good:

Akakich не за что, тем более что она на тебя не села.

Да Сереж:ROFL:Пашка вначале тебе налил:drinks::drinks:, а затем на форум и спалил:lol:

attachment.php

Смотрю, хотя и бутыль по скромнее, но и про нас не забыли))) со старым кенигсбергом)))

Смотрю, хотя и бутыль по скромнее, но и про нас не забыли))) со старым кенигсбергом)))
да тут вообще сплошной интернационализм и глобализм! От Мексики до Шотландии :ROFL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху