- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
...потом пойдет деление на "первоклашек", "старшеклассников" и "выпускники":ROFL:Скоро школу придется на смены разбивать:wink::biggrin:
...потом пойдет деление на "первоклашек", "старшеклассников" и "выпускники":ROFL:Скоро школу придется на смены разбивать:wink::biggrin:
это ж "дедовщина" начнется:shok::scratch_one-s_head:...потом пойдет деление на "первоклашек", "старшеклассников" и "выпускники":ROFL:
Еклмн, что отмечали тока счас понял, хоть и не пил. Пора тех кто не ныряет штрафовать, а на енти денги......Жаль только груза про...., придется новые отливать. В темноте перепутал, смотрю пастор так нежно новичка вдоль берега окунает, думаю нифига себе жену уводят! оказалось не она, мдя надо повнимательней быть.
Видно на исповедь водил.....
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА МАСКУ!!!
ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!
Отличная компания, Отличные люди!:drinks::drinks::drinks:
А кого я тогда предлагал подкинуть? Кто прогулочным шагом шел по улице Нижние Мневники подвох, с ластами и ружьем?На плотину я свалил, правда не пешком - а на машине переехал... :wink:
меня и предлагал подкинуть... когда я шел свои 50 метров от машины к плотине))) Я подумал было согласиться, но пока думал - уже пришел на местоardon::lol:А кого я тогда предлагал подкинуть? Кто прогулочным шагом шел по улице Нижние Мневники подвох, с ластами и ружьем?
да тут вообще сплошной интернационализм и глобализм! От Мексики до Шотландии :ROFL:Смотрю, хотя и бутыль по скромнее, но и про нас не забыли))) со старым кенигсбергом)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут