Кстати, попробуй уже в теперешнем возрасте посидеть пару - тройку недель под тентом и потягивать стаканчик за стаканчиком, через указанный промежуток времени боюсь больше не захочешь там сидеть и потягивать напитки, а представляешь всё тоже самое но через 20 лет, артриты - хрениты и т. д. всякая муть, ведь разобьёт, а? как перспектива?:scratch_one-s_head::shok:И стальные шары надо еще где то добыть чтоб до из формы.. Не. Мой поезд ушел когда я женился видимо, вот скоро заведу тележку живот возить.. а в 60 я планирую жить в тихом греческом городке на море, сидеть под тентом со стаканчиком метаксы и играть с соседом Христопулосом в шахматы, а вокруг будет 14 внуков бегать. И когда я буду сходить к морю понырять они будут везти тележку с моим момоном и нести мое ружье и ласты.
Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))Кстати, попробуй уже в теперешнем возрасте посидеть пару - тройку недель под тентом и потягивать стаканчик за стаканчиком, через указанный промежуток времени боюсь больше не захочешь там сидеть и потягивать напитки, а представляешь всё тоже самое но через 20 лет, артриты - хрениты и т. д. всякая муть, ведь разобьёт, а? как перспектива?:scratch_one-s_head::shok:
Понимаю,сам в своё время чуть здоровье не оставил(по вине тренера недоучки)Гонял просто на износ.Остановился когда сердце просто болело уже всегда.Потом понадобились годы реабилитации.Тренер кстати был МСМКтак не только, ссуко ей))) хотя, того тренера и щаЗ бы придушил, гонщик за чемпионами с медалями..
там и регби, даже когда-то на кубок России успел съездить, ну про прочие не буду, не так уж они сильно повлияли на мои бедные суставы, ну а про шахматы ... ссуко, во всем шахматы виноваты)))
Как все просто, начать жрать, ладно, кушать траву... потом, давать молоко не потянет? Иной раз до туалета без слез не доползти, в особенности после ПО...просто изменить жизнь.Наверное можно попробывать судя по твоим болячкам (а суставы это серьёзно)-вегитарианство.А в транс не даст вогнать ПО
А терпел зачем, от тебя слышать... не понятненько...:wink:...терпел 2,5 часа,.. всётаки ПО-это сила
Правильно винишь спорт - ни в коем случае спортом не занимайтесь и детям своим закажите, только физкультура для себя без соревнований, тогда здоровье можно сохранить и приумножить.Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))
А если они еще 10 лет назад "догнали", тогда что делать??? Я то вот увлечения спортом виню... и переохлаждение.. Но моржы, млин купаются???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут