• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЗОЖ, Здоровый образ жизни, полезен ли?

Русь, а я ни слова не сказала, что не надо радоваться жизни) Когда живёшь душой и на правильной (для каждого своя правильность) волне, то и всё само собой выстраивается в радость и удовольствие)

Лен, а я ни разу тебя в этом и не обвинил)))
... а радостей все меньше, меньше, меньше, а проблемы собираются в комочек, ком, комище...
Главное, не унывать!!! и это... как в песне...
.."сердцем не стареть".. и в прямом и переносном! Блин, когда я уже, советчик хренов, курить, хотя бы брошу)))

И стальные шары надо еще где то добыть чтоб до из формы.. Не. Мой поезд ушел когда я женился видимо, вот скоро заведу тележку живот возить.. а в 60 я планирую жить в тихом греческом городке на море, сидеть под тентом со стаканчиком метаксы и играть с соседом Христопулосом в шахматы, а вокруг будет 14 внуков бегать. И когда я буду сходить к морю понырять они будут везти тележку с моим момоном и нести мое ружье и ласты.

Кстати, попробуй уже в теперешнем возрасте посидеть пару - тройку недель под тентом и потягивать стаканчик за стаканчиком, через указанный промежуток времени боюсь больше не захочешь там сидеть и потягивать напитки, а представляешь всё тоже самое но через 20 лет, артриты - хрениты и т. д. всякая муть, ведь разобьёт, а? как перспектива?:scratch_one-s_head::shok:

Не, я пока больше двух дней не высиживаю под тентом, даже в греции. Беру лодочку с веслом, ружье и в путь :)

Кстати, попробуй уже в теперешнем возрасте посидеть пару - тройку недель под тентом и потягивать стаканчик за стаканчиком, через указанный промежуток времени боюсь больше не захочешь там сидеть и потягивать напитки, а представляешь всё тоже самое но через 20 лет, артриты - хрениты и т. д. всякая муть, ведь разобьёт, а? как перспектива?:scratch_one-s_head::shok:
Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))
А если они еще 10 лет назад "догнали", тогда что делать??? Я то вот увлечения спортом виню... и переохлаждение.. Но моржы, млин купаются???

Спорт спорту рознь.Чем занимался то.Если тяж. атлетикой-тогда понятно

так не только, ссуко ей))) хотя, того тренера и щаЗ бы придушил, гонщик за чемпионами с медалями..
там и регби, даже когда-то на кубок России успел съездить, ну про прочие не буду, не так уж они сильно повлияли на мои бедные суставы, ну а про шахматы ... ссуко, во всем шахматы виноваты)))

так не только, ссуко ей))) хотя, того тренера и щаЗ бы придушил, гонщик за чемпионами с медалями..
там и регби, даже когда-то на кубок России успел съездить, ну про прочие не буду, не так уж они сильно повлияли на мои бедные суставы, ну а про шахматы ... ссуко, во всем шахматы виноваты)))

Понимаю,сам в своё время чуть здоровье не оставил(по вине тренера недоучки)Гонял просто на износ.Остановился когда сердце просто болело уже всегда.Потом понадобились годы реабилитации.Тренер кстати был МСМК

Ладно... а как жить то дальше?)))
Хотя не всем и не всегда
положен второй шанс
Уже летят мои года
вгоняя меня в транс...

просто изменить жизнь.Наверное можно попробывать судя по твоим болячкам (а суставы это серьёзно)-вегитарианство.А в транс не даст вогнать ПО

Набор мудрых (с моей точки зрения) мыслей, по поводу "здорового" образа жизни)

- Не-ет! Не для того мои предки забрались на вершину пищевой цепочки, чтобы жрать зелёный салат!

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек может существенно продлить ваше бессмысленное существование.

- Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе?!
- Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки.

В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял – счастье пить.

- Чем человек отличается от животного?
- Кроме пожрать и потрахаться он хочет ещe и бухнуть.

Сегодня я полностью в расчёте со своим здоровьем - сгонял за пивом на
велосипеде

Нет полезнее для тела чем лечебное голодание, и нет полезнее для души
чем лечебное объедание.

Последнее редактирование:
просто изменить жизнь.Наверное можно попробывать судя по твоим болячкам (а суставы это серьёзно)-вегитарианство.А в транс не даст вогнать ПО
Как все просто, начать жрать, ладно, кушать траву... потом, давать молоко не потянет? Иной раз до туалета без слез не доползти, в особенности после ПО...

Вот и я вчера нырял,поел 2 часа назад,атам ещё и волна, да вода кипяток,терпел 2,5 часа,правда настрелял нормально, потом вылез и ужин наружу,зато потом-кайф, всётаки ПО-это сила

Хотел полноценно отнырять оговоренное время(ныряли сбратом)Сначала часок ничего ,потом чуствую сил нет(перед этим хроническое недосыпание,бесконечная работа на работе идома)ну и договорились через 3 часа встретится,пришлось вылезать на пол часа раньше

а потом, ... или муки выбора))) или печальные истории, тьфу3раза, вроде давно не юноша, с не юношескими взглядами!

Это было ночью,все дома уже дрыхли,так что только бай бай

Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))
А если они еще 10 лет назад "догнали", тогда что делать??? Я то вот увлечения спортом виню... и переохлаждение.. Но моржы, млин купаются???

Правильно винишь спорт - ни в коем случае спортом не занимайтесь и детям своим закажите, только физкультура для себя без соревнований, тогда здоровье можно сохранить и приумножить.

Rusya, а раз ты спортом занимался, то и сам лучше всех знаешь, что суставы вылечить невозможно и все рекламируемые препараты только снимают боль и не более, а всевозможные хрящи стёртые не восстанавливаются, даже банальное растяжение связок до полного не восстанавливается, я уж не говорю про разрывы связок. Конечно есть варианты - хирургическое вмешательство, какие-то инплантанты вставляют, но думаю не задёшево и на сколько хватит не знаю, что-то не очень вериться, что на долго.

Назад
Сверху