• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ЗОЖ, Здоровый образ жизни, полезен ли?

Наверноое это просто усталость с годами накапливается физическая и духовная.Хотя если судить по людям др. стран они что-то совсем не устают,ещё и открывают для себя новые стороны жизни на закате лет.Унас не только души зачерствеют а перестаёт работать всё что должно(но вы меня понимаете)

61c61ae2b8fc.gif
e582ad9d470e.gif

Последнее редактирование:
А кто вообще какие упражнения делает? Ну там зарядка какая или гимнастика,а может чтоб отходняк успешнее прошёл?

Лень в молодости - это здоровье в старости.))

Лень в молодости - это здоровье в старости.))
Ну если это касается занятий спортом не на проф. уровне-то прямо противоположно.А если вкалывать на производстве(ещё и вредном) то тогда да.

да это я так)) для развития темы:wink:

Про здоровье в старости:Народ на чинает про это думать этак к годам 40-ка,когда уже спинку прихватывает

У нас на работе один парень купил(заказал по инету) ка кой то американской хрени порошком в нескольких пакетах и принимал когда занимался штангой гдето 2 месяца.Так его потом так раздуло,что аж заблестел.А хотел мышцам рельеф создать

Если тренироваться для "себя", то не нужно ни чего из магазинов для спортсменов кушать, там для спортсменов продают, а не для физкультурников. Просто нужно тренироваться и тренироваться, тогда мышцы появятся и рельеф появится, единственный нюанс не за 2-3-4-5 .... месяцев, а гораздо подольше, от физиологии конкретного человека много зависит и от регулярности тренировок.

Привет Саш,Раскажи как совмещаешь упражнения на отягощения с растяжками?

И тебе огромный привет! Растяжку делаю регулярно по утрам (очень много лет отдал каратэ) после кросса и макивары, на шпагат даже без разогрева сажусь на паузе, но ни кому не рекомендую. А в тренажерном зале обязательно растягиваюсь после практически всех упражнений и на бицепс, и на трицепс, и на спину, и на ноги.
Что такое процесс накачки мышц, это максимальное растяжение и максимальное сокращение какой либо мышцы, правильно?
Как-то так вот.

Надо мне тоже это всё возобновлять, а то ленюсь последнее время.Щас правда пробежался км 6 искупался, пресс покачал, но понимаю, что это мало.

Вот лень-то всего лишь и необходимо перебороть.

из инета

Сеня был в больнице. Пока ждал в очереди, читал плакаты, призывающие к здоровому образу жизни, развешанные на стенах. Один срубил начисто, "Ишемическая болезнь сердца" – главные симптомы:
1) Внезапная смерть
О_о ниипаца симптомчик….

Жена содрогается при мысли о том, чем занимается в тайне ее муж, если он не курит, не пьет и не матерится и занимается спортом .
swoon2.gif
.

Не знаю никого из своих ровесников, кто дожил бы до ста лет.

:shok:Неужели тебе уже стольник стукнул?:shok::shok::shok::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Назад
Сверху