Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И стальные шары надо еще где то добыть чтоб до из формы.. Не. Мой поезд ушел когда я женился видимо, вот скоро заведу тележку живот возить.. а в 60 я планирую жить в тихом греческом городке на море, сидеть под тентом со стаканчиком метаксы и играть с соседом Христопулосом в шахматы, а вокруг будет 14 внуков бегать. И когда я буду сходить к морю понырять они будут везти тележку с моим момоном и нести мое ружье и ласты.
Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))Кстати, попробуй уже в теперешнем возрасте посидеть пару - тройку недель под тентом и потягивать стаканчик за стаканчиком, через указанный промежуток времени боюсь больше не захочешь там сидеть и потягивать напитки, а представляешь всё тоже самое но через 20 лет, артриты - хрениты и т. д. всякая муть, ведь разобьёт, а? как перспектива?:scratch_one-s_head::shok:
так не только, ссуко ей))) хотя, того тренера и щаЗ бы придушил, гонщик за чемпионами с медалями..
там и регби, даже когда-то на кубок России успел съездить, ну про прочие не буду, не так уж они сильно повлияли на мои бедные суставы, ну а про шахматы ... ссуко, во всем шахматы виноваты)))
Как все просто, начать жрать, ладно, кушать траву... потом, давать молоко не потянет? Иной раз до туалета без слез не доползти, в особенности после ПО...просто изменить жизнь.Наверное можно попробывать судя по твоим болячкам (а суставы это серьёзно)-вегитарианство.А в транс не даст вогнать ПО
А терпел зачем, от тебя слышать... не понятненько...:wink:...терпел 2,5 часа,.. всётаки ПО-это сила
Так, напугать напугал, а что делать не сказал! Где путевка в жизнь?))
А если они еще 10 лет назад "догнали", тогда что делать??? Я то вот увлечения спортом виню... и переохлаждение.. Но моржы, млин купаются???
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут