угу)) я иму скажу))))))))))))давай сюда своего любимого (если, конечно, он еще свой пароль не забыл), мы с ним как мужик с мужиком поговорим))
Шчасливый!...Там футбол идёт, а ну ка быстро все смотреть)) Пью пиво с раками.. и смотрю... эх...)))))
поскольку мы не в специализированной ветке, то ответ простой - маска нормальная, вопрос только в том, насколько подходит к конкретному подмасочному фейсу))У меня вопрос к уважаемым. Кто что может сказать вот про ету маску? Тырк
Спасибо
Лёш, на лотерею деньгу давай!всем добрейшего вечера.как то давно не подходил к пианино,даже забыл как буковки выглядят.ни чего не поделаешь -сезон работы.тем ни менее рад всех увидеть.как ваши дела.?????
Смущает затемненное стекло, на моде лица сидит отлично даже с щетиной(специально не брился перед магазом).поскольку мы не в специализированной ветке, то ответ простой - маска нормальная, вопрос только в том, насколько подходит к конкретному подмасочному фейсу))
во-первых, у нас на форуме есть целая ветка , на которой ребята обсуждают маски, а , во-вторых, на каждую маску у всех своё мнение)))Смущает затемненное стекло, на моде лица сидит отлично даже с щетиной(специально не брился перед магазом).
Я думаю не очень вариант, похоже, что эта маска позволяет менять стекла, лишняя возможность для подтекания.У меня вопрос к уважаемым. Кто что может сказать вот про ету маску? Тырк
Спасибо
Лёш у тя в личке сообщение от меня должно быть, там всё написано!пашик деньгу нихт проблем .ну хоть номер телефона или адресок куда скинуть.а то я как на болоте в незнанке какойто.кинь хоть какую координату
Дима, так все диоптрийные со сменными и не только...:wink:Я думаю не очень вариант, похоже, что эта маска позволяет менять стекла, лишняя возможность для подтекания.
У меня не смотря на ужасное зрение, обычная маска, была диоптрийная, но я ее не пользовал в полном объеме (ношу контактные линзы), так она у меня текла, казалось отовсюду, разбирал, герметиком промазывал все. Сейчас лежит как запасная, Плаваю в бушатовской мундиаль, вроде ни че)Дима, так все диоптрийные со сменными и не только...:wink:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут