• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а чем вам среда не слёт???
или уже крутые подвохи, что даже учицца не надо?
Ишь какие :girl_sigh:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
среда это хорошо))))))) но если я вернусь домой в три утра ( а раньше вряд ли удасццо... то я на работу не попадаю)))))))))))
но мож как нить приедем.. обещать не буду.....
что любимый скажет))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
давай сюда своего любимого (если, конечно, он еще свой пароль не забыл), мы с ним как мужик с мужиком поговорим))

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,243
Баллы
135
драсти всем:preved:а я вот сижу репу чешу :scratch_one-s_head:,, с кем добраться до "школы"?если доберусь то нырять или или :drinks::biggrin: ???как обратно уехать ?,и идти ли в четверг на работу:ROFL::pardon:сам себе голову запудрил:lol:
ооочень хочеться на школу:blush:страшно за последствия:drinks::drinks:обычно выходные уже с среды у меня начинаються:pardon: ,,начальство уже смотрит на меня криво !:blush:эх!да куда им там ,, понять" больного человека" не тем образом жизни они живут!бандерлоги:scratch_one-s_head:ну ни че ,,я хитрый :smile:! чей нить думаю да придумаю :biggrin:
Все хорошего настроения:dance4:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
давай сюда своего любимого (если, конечно, он еще свой пароль не забыл), мы с ним как мужик с мужиком поговорим))
угу)) я иму скажу))))))))))))
он в работе весь)))
:biggrin:

JustDoIt

Свой человек
3,295
Реакции
8,277
Баллы
0
Там футбол идёт, а ну ка быстро все смотреть)) Пью пиво с раками.. и смотрю... эх...)))))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Там футбол идёт, а ну ка быстро все смотреть)) Пью пиво с раками.. и смотрю... эх...)))))
Шчасливый!...

А я вот опят на форум вылез... тоу же со фторой работы.:pardon::mosking::sorry:

Пока негры пашут - белые футбол смотрят на родине чёрных.:wink:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
всем добрейшего вечера.как то давно не подходил к пианино,даже забыл как буковки выглядят.ни чего не поделаешь -сезон работы.тем ни менее рад всех увидеть.как ваши дела.?????

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
У меня вопрос к уважаемым. Кто что может сказать вот про ету маску? Тырк
Спасибо

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Спасибо
поскольку мы не в специализированной ветке, то ответ простой - маска нормальная, вопрос только в том, насколько подходит к конкретному подмасочному фейсу))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
всем добрейшего вечера.как то давно не подходил к пианино,даже забыл как буковки выглядят.ни чего не поделаешь -сезон работы.тем ни менее рад всех увидеть.как ваши дела.?????
Лёш, на лотерею деньгу давай!
Записался, а теперь деньгу давай.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=2559&highlight=%CD%CE%CC%C5%D0

Aglaed

Активный участник
852
Реакции
1,311
Баллы
0
поскольку мы не в специализированной ветке, то ответ простой - маска нормальная, вопрос только в том, насколько подходит к конкретному подмасочному фейсу))
Смущает затемненное стекло, на моде лица сидит отлично даже с щетиной(специально не брился перед магазом).

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
пашик деньгу нихт проблем .ну хоть номер телефона или адресок куда скинуть.а то я как на болоте в незнанке какойто.кинь хоть какую координату

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Смущает затемненное стекло, на моде лица сидит отлично даже с щетиной(специально не брился перед магазом).
во-первых, у нас на форуме есть целая ветка , на которой ребята обсуждают маски, а , во-вторых, на каждую маску у всех своё мнение)))

как заходит разговор про поляризационные стекла, так одни хвалят, другие в недоумение пытаются найти разницу, как речь идет о маске с боковыми стёклами, так кто хвалит бОльшее пространство, кто жалуется на то, что отсвечивает...

так и по затемненной оптике можно найти противоречивые мнения.

Остается только пробовать))
Из 100 попробовавших отпишется максимум пяток. По ним и картину реальную сложно выявить

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Спасибо
Я думаю не очень вариант, похоже, что эта маска позволяет менять стекла, лишняя возможность для подтекания.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Всем приветище!!!:wink:
Тамил, с приехалом!!!!:drinks:

пашик деньгу нихт проблем .ну хоть номер телефона или адресок куда скинуть.а то я как на болоте в незнанке какойто.кинь хоть какую координату
Лёш у тя в личке сообщение от меня должно быть, там всё написано!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я думаю не очень вариант, похоже, что эта маска позволяет менять стекла, лишняя возможность для подтекания.
Дима, так все диоптрийные со сменными и не только...:wink:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дима, так все диоптрийные со сменными и не только...:wink:
У меня не смотря на ужасное зрение, обычная маска, была диоптрийная, но я ее не пользовал в полном объеме (ношу контактные линзы), так она у меня текла, казалось отовсюду, разбирал, герметиком промазывал все. Сейчас лежит как запасная, Плаваю в бушатовской мундиаль, вроде ни че)

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
муж мой с диоптрией , пока жалоб не было на маску

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
А я с линзами не дружу сколько не пытался... нормально, вроде.. ничего не течет(сиксаповская вроде, вторая не помню..)

Сверху