Для Игорь99,Любой назревающий конфликт можно технично сгладить,а не раздувать его,иначе форум превратится в воинствующие группировки :drinks:
тады вопрос о " пукалке " надо в личку задавать. а впринципе проехали.Ситуация другая , в твоём случаи - разговаривают два человека.
Сав салют! Вот нет чтобы другу набрать... ну и на етом спасибо..Экаа тебя,Ром... Выдыхай!)))
Пукалка,потому,что стреляет тихо!Звук похож.а зачем хороший винт называть пукалкой? или эта норма? я человеку в соседней темке по моему всё досконально отписал, сколько что стоит. и вроде как без всяких какалок. а на счет читать не приятно - ну ты понимаешь, мне тоже не приятно читать про винт(пневматика) который стоит 70 тыров , что это пукалка. ежели человек решил сказать это в шуточной форме, так на это есть смайлики. вроде всё четко, коротко и ясно.
Ты вроде с Ростова,:drinks::drinks::drinks::drinks:какой был вопрос, такой последовал ответ. один раз задал вопрос - получил ответ. зайди посмотри в соседней теме. ну а на счет льготников ... не кипятись, билетов всем хватит. не будь таким уверенным , что получишь его позже меня!
Я не с Ростова! Я из мос.обл. г.Железнодорожный. ты звони вот, мои цифры 8 916 393 84 сорок четыре. Виталий меня звать. я вообще не герой, но за свои слова отвечаю в отличии от тебя. и близкие у меня во многих регионах. ты либо закругляйся с этим , либо льготный билет раньше меня получишь.Ты вроде с Ростова,А так неакуратно отзываешься!
Я работал с Ростовскими,на них ты не похож.Может ты тока тут Герой?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут