зачем кольчугу, хотя это и вариант с отгрузкой))) - лучше крупнокалиберный пулемет)))Блин! Хоть кольчугу заказывай!
зачем кольчугу, хотя это и вариант с отгрузкой))) - лучше крупнокалиберный пулемет)))Блин! Хоть кольчугу заказывай!
Тогда лучще сначала пройти по всей акватории с толовыми шашками: и бамбры повсплывают и с рыбой заморачиваться не прийдется.зачем кольчугу, хотя это и вариант с отгрузкой))) - лучше крупнокалиберный пулемет)))
И конкуренты, подводные охотники с дайверюгами))Тогда лучще сначала пройти по всей акватории с толовыми шашками: и бамбры повсплывают и с рыбой заморачиваться не прийдется.
Как легко мы решили все проблемы:drinks:И конкуренты, подводные охотники с дайверюгами))
старичек, эта пукалка может так пукнуть, что я боюсь твоя какалка отвалится. ну и зачем оно тебе это надо...И все-таки Братан! Скока стоит твоя пукалка?
Я владею старой иформацией??:scratch_one-s_head:Сейчас по ящику Беларусь показали, как там в Нарочанском районе бобры расплодились и пахотные земли затопили, леса в болота превратили. Вот что значит полный запрет на отлов, сейчас хоть и разрешена на него охота так нахрен никому не нужен! Вот и чешут репу местные власти, что теперь делать с этим строителем? Называется доигрались!
Информация у тебя действительно староватаЯ владею старой иформацией??:scratch_one-s_head:
на сколько я знаю бобёр в красной книге.ardon:
.
Спорить не буду ,действительно на данный момент не в курсе красный он или нет..Информация у тебя действительно староватаardon:
В Беларуси планировалось отстрелять больше трёх тысячь штук за год, а было добыто меньше половины. В России скорее всего таже ситуёвина. За бобром охотились когда шкура в цене была, а сейчас с него копеечный доход.
Если бы мне это было б не надо,то я бы не спрашивал!старичек, эта пукалка может так пукнуть, что я боюсь твоя какалка отвалится. ну и зачем оно тебе это надо...
хорошие пукалки и цены хорооошие.... :scratch_one-s_head:И все-таки Братан! Скока стоит твоя пукалка?
Ну и вот опять про общение. Скажи для чего ты так ответил? Я конечно не модератор делать замечания,но читать не очень приятно.старичек, эта пукалка может так пукнуть, что я боюсь твоя какалка отвалится. ну и зачем оно тебе это надо...
а зачем хороший винт называть пукалкой? или эта норма? я человеку в соседней темке по моему всё досконально отписал, сколько что стоит. и вроде как без всяких какалок. а на счет читать не приятно - ну ты понимаешь, мне тоже не приятно читать про винт(пневматика) который стоит 70 тыров , что это пукалка. ежели человек решил сказать это в шуточной форме, так на это есть смайлики. вроде всё четко, коротко и ясно.Ну и вот опять про общение. Скажи для чего ты так ответил? Я конечно не модератор делать замечания,но читать не очень приятно.
какой был вопрос, такой последовал ответ. один раз задал вопрос - получил ответ. зайди посмотри в соседней теме. ну а на счет льготников ... не кипятись, билетов всем хватит. не будь таким уверенным , что получишь его позже меня!Если бы мне это было б не надо,то я бы не спрашивал!
А насчет квакалки, за своей следи,или перейдешь в льготники!
Возможно у тебя нет ружья и тебе не понять почему fartovy777 так ответил.Ну и вот опять про общение. Скажи для чего ты так ответил? Я конечно не модератор делать замечания,но читать не очень приятно.
Ситуация другая , в твоём случаи - разговаривают два человека.Возможно у тебя нет ружья и тебе не понять почему fartovy777 так ответил.
Для примера: ты за рулем, подходит незнакомый человек и спрашивает "почем твоя помойка?" и какая должна быть реакция?:mosking:
Если у тебя "Помойка" в поряде то и ответ будет Достойный!!!Возможно у тебя нет ружья и тебе не понять почему fartovy777 так ответил.
Для примера: ты за рулем, подходит незнакомый человек и спрашивает "почем твоя помойка?" и какая должна быть реакция?:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут