http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=905Кто-нибудь скажите как фото вставлять?
ну и их нах тех хирургов ждать, спортом бум заниматься:wink::biggrin::biggrin:Ладно, не буду засорять эфир. ... тут ни один хирург не поможет!:blush::blush:
Да ты братец - бракуша!:diablo: Давй нормальный отчёт по твоей САМОЙ НЕУДАЧНОЙ поездке...:wink:Ну а мы ещё неделю назад в Тамани немного позагорали.
Спасибо Тимофею-Рыбназору за поездку по Волге, и спасибо маленькому американскому моторчику, что вез нас почти 10 км по просторам водохранилища (моторчик, не кашляй:wink. В итоге небольшая заводь очень похожая на астраханские раскаты, точно так же с участками идеального прозрака и участками молоко. Одна разница - рыбы мало и она "трудовая". Итог у меня пара линьков и пара щучек. У Рыбназдора щучка.. Охотились днем, и рыба какая-то пуганная попалась.Всем доброй ночи.вчера приехал AlexSMR по работе в Энгельс,встретились,договорились сегодня поохотиться в ночь.Ныряли прям возле гостиницы где он остановился,прозрак не порадовал(метра 1.5) щуки как на фото видел много,искал крупнее но..... на обратном пути стрельнул двух и одного леща(леща упустил:sorry Алексу на ногу присела ондатра,говорит что вышел на "глиссер".Завтра поедем на лодке в заветные места,там прозрак метров пять и рыба на много посолиднее. Итог:я двух щучек,Алекс одну и одного карася. Извиняюсь что не могу красиво писатьardon: Да и устал,спать хочу. ПС это был мой первый найт!
молодцы)))А я тут поучаствовал во Всемирном Дне Очистки Водоёмов на озере Сенеж!!!Ну а ночью не удержался и поохотился немного!!!:blush:
А я тут поучаствовал во Всемирном Дне Очистки Водоёмов на озере Сенеж!!!Ну а ночью не удержался и поохотился немного!!!:blush:
после фотографий так и хочется спросить от чего ОЧИСТКА:lol::lol::lol::ROFL:
..да кстати когда снова туда поеду, смогу кого-нибудь захватить.В следующий раз поедем на этой:wink::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут