Ночь пожирателей бычка 29-30 мая
Нештатное название мероприятия было "Ночь пожирателей бычка"
Девиз "Убей бычка защити камбалу"
С 23-00 до 00-30 таковы правила
Призовой фонд с каждого по 100 рублей и победителю на новый наконечник хватит.
Первое место занял Михаил =)
:
Народ собрался засветло и после объявления начала соревнований разбрелся переодеваться
Воды почти не было видно потому что весь берег был устлан водорослями но это не смутило народ и подвохи исчезали один за одним в прибрежных волнах.
После того как заплыв окончился оказалось что только один человек люто ненавидел бычка, остальные же под прикрытием тыркали камбалу.
Собраного бычка посолили и закоптили
В процессе ожидания народ общался на отвлеченные темы и о видах на урожай.
Ну а после того как из коптилки постучал бычок и сообщил о готовности - был дан низкий старт к поеданию.
Ну и об охоте =) Я взял пику с собой и когда залез в воду понял что я как бы почти на последнем месте. Возле берега в камнях из-за водорослей практически ничего не было видно. А чуть подальше на песочке я со своей пикой бычку был не страшен. =( Поэтому я стал охотится на камбалу.
В один из нырков увидел уплывающую в темноту тарелку, и ну ластать за ней. Тихо на цыпочках.. и фонариком светил в сторону только чтобы видеть контур рыбы. Когда воздух стал заканчиваться, я стал усиленно просить рыбу остановиться где-нибудь передохнуть. А когда она таки остановилась - сразу оказалась на пике.
Калкан 1,3