- Реакции
- 9,677
- Баллы
- 0
:shok:Оранжевые стринги, мля:lol:
Ты красавчик - самый не отразимый!
:drinks:
Последнее редактирование:
:shok:Оранжевые стринги, мля:lol:
Русь...это неизбежное зло...:lol:Илья, еще теплое пиво забыл в списке:wink::smile::drinks::drinks::drinks:
Ален...я даже как-то не сомневаюсь...Поздравляю с сиксапом! :biggrin::drinks: клевые ласты :biggrin:
А я с чиферком:wink:, мона?!Так. А не сегодня ли 10-е июня? А не сегодня ли официальное окончание запрета? А не отметить ли эту дату? Комуто чаем/кофием, кому- какао-цикорием, а кому-виски/пивасиком!))))))))))))))))))))))
Кто что хочет узреть! Хороших людей пытался предостеречь, дабы снаряги любимой не лишились, но повторюсь, "хозяин-барин", может это вместо экстрима, кому адреналина не хватает... так тоже, лучше быть "во всеоружии"!!!Русь, читая твои посты о запретах - сложилось впечатление, что ты хошь отговорить калининградский народ от ПО.:mosking:
"А казачок-то - засланый!" (с):lol:
Даже не уговаривай :mosking: хочу пива холодного и поспать :biggrin::drinks:Такая погодища, нет чтобы как я, послать все на и поехать .. не скажу куда)))
Кто что хочет узреть! Хороших людей пытался предостеречь, дабы снаряги любимой не лишились, но повторюсь, "хозяин-барин", может это вместо экстрима, кому адреналина не хватает... так тоже, лучше быть "во всеоружии"!!!
Но, удачи всем страждущим... сам бы махнул в такую погодищу на Виштынец, не поохотится законно, так опу промочить, в любимых водах))), но после отпуска совсем пуст, поэтому, увы...
Так, ладно, хватит о грустном, кто со мной едет за грибами, прямо ЩА?!!!:wink:
Ну и зря... я как-то, со своими инвалидностями, хромоногими эту тему прохлопал в этом году, так хочу успеть, может еще не совсем колосовики отошли!!!Даже не уговаривай :mosking: хочу пива холодного и поспать :biggrin::drinks:
Я думал, "неотразимый", но ладно, значит, не вампир:lol::shok:
Ты красавчик - самый отразимый!
:drinks:
А в том месте, особо ходить и не надо:wink: там грибы сами в прошлом году прыгали!))) В корзину, а не то что вы подумали)))Русь, я ж с мелким то сейчас(((( с ним по лесу особо не походишь.
Ну... трудно сказать.. у вас в этом году было даже теплее, чем у нас... проверь, еще не поздно, точно!Интересно а у нас колосовики пошли или ещё только собираются, а может уже и отошли....:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут