• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, не о том речь. Есть ОБЩИЕ правила, в которых выдержки по нашему региону есть - инфа оттуда, а не о том, что ты говоришь.
Хорошо, Ален, даже не знал, что ты на самом деле, теперь, соответствуешь своей подписи:lol:
Федеральный закон и есть общий, где не только кал-д, но и весь северо-запад, включая ленин-кую область, новгород псков и пр...
А уже из него произрастают местные, но если местные противоречат федеральному, то ими можно костер разводить, а не тратить время на их изучение!!!:drinks::drinks::drinks:

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
Всем- доброго дня и отличного настроения!
Наказ на сегодняшний день- будте терпеливы и вежливы! До выходных всего 1,5 дня- не портите себе настроение заранее...

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
но если местные противоречат федеральному, то ими можно костер разводить, а не тратить время на их изучение!!!:drinks::drinks::drinks:
Так и я о чем :biggrin::drinks: А вообще мы сами голову ломаем как интерпретировать эти сроки.. надо будет с рыбнадзором поговорить...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
но у меня например все время пониженное а когда не очень хорошо себя чувствую бывает 90х50...
помима коньяка и кофе еще хорошо настойки элеутерококка попить...
Тамил, а тебе вообще надо одними гранатами с черной икрой и шоколадом питаться!:wink:
Я понимаю, что у некоторых людей индивидуально нормой становится, пониженное или повышенное, но как ты еще передвигаться можешь? 90х50 - это же наверное, как в космосе себя чувствуешь?

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем привет !
Баальшой привет-всем нашим красивым девушкам и ластоногим мужикам!
Только что проснулся!

у меня - уши чешутся,всегда на дождь, на улице
палит.
Аномалия блин.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так и я о чем :biggrin::drinks: А вообще мы сами голову ломаем как интерпретировать эти сроки.. надо будет с рыбнадзором поговорить...
Ясно, значит, квалифицированные комменты человека, которому доверяешь были им вымучены в пустую!!! Что-же, конечно обращайтесь к хабзайцу за консультациями - это вернее:wink:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ясно, значит, квалифицированные комменты человека, которому доверяешь были им вымучены в пустую!!! Что-же, конечно обращайтесь к хабзайцу за консультациями - это вернее:wink:
Руслан, не передергивай. Если я ничего не говорю, еще не значит, что не слышу.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Руслан, не передергивай. Если я ничего не говорю, еще не значит, что не слышу.
Я уже, закончил! Я в общем то, только для тебя с Димой и старался на двух страницах... видимо, напрасно!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Здрасте всем! Сходил на почту...получил ласты... жабры засохли окончательно... Пить вотку надоело, а вино временно закончилось...и вообще - хочу на море... ласты испытывать...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Тамил, а тебе вообще надо одними гранатами с черной икрой и шоколадом питаться!:wink:
Я понимаю, что у некоторых людей индивидуально нормой становится, пониженное или повышенное, но как ты еще передвигаться можешь? 90х50 - это же наверное, как в космосе себя чувствуешь?
угу голова кружится и очень давит переносицу
у меня с детства такое бывает

причем если гипертонию лечат лекарствами от гипотонии ничего кроме натуральных средств и не бывает :scratch_one-s_head:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Здрасте всем! Сходил на почту...получил ласты... жабры засохли окончательно... Пить вотку надоело, а вино временно закончилось...и вообще - хочу на море... ласты испытывать...
Поздравляю с сиксапом! :biggrin::drinks: клевые ласты :biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
угу голова кружится и очень давит переносицу
у меня с детства такое бывает

причем если гипертонию лечат лекарствами от гипотонии ничего кроме натуральных средств и не бывает :scratch_one-s_head:
Ужас, сочувствую, у меня как у толстого, заядлого курильщика, часто бывает повышенное. Особенно, надо правильно тебе питаться!!! Береги себя!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Илья, еще теплое пиво забыл в списке:wink::smile::drinks::drinks::drinks:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
А ластоногие мужики, что, не красавцы, что-ли?:wink::lol:
Ну ...,
Как сказать?!:scratch_one-s_head:,
я как то вот, на мужиков и не обратил внимание :ROFL:
в основном на ласты, достоинство всёж!:pardon:
Конечно ты Rusya самый не отразимый!:biggrin: манишь , манишь своими труселями:blush:
:ROFL:
Да ,а у меня в чёрно - белом показывает,
какого они цвета?!
:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ладно, вы тут баклуши бьете, бездельники))) А мне работать надо - во как:lol: