- Реакции
- 426,738
- Баллы
- 135
ну.. так 3 тыс.Забаньте меня на месяцок.... :sorry::blush: а то уже без форума прям немогу... :sorry:
постоянным посетителям скидка 2999р.. можно камбалой и бычками:biggrin::drinks:
ну.. так 3 тыс.Забаньте меня на месяцок.... :sorry::blush: а то уже без форума прям немогу... :sorry:
Бычками отдам!!!! :ROFL:ну.. так 3 тыс.
лучше угрями-у них мясо нежнее:mosking:ну.. так 3 тыс.
Привет)Дай где почитать, плз, а то знаю я вас браков, сами пишем, сами читаем, затянете, меня честную душу, в свое мракобесье)))
Второй раз спрашиваю, с чего вы взяли, что на виштынце по 10- число???
ПО - в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63
(приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;
- с 20 апреля по 20 июня - на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области.
Русь, это ты старые правила читаешь :biggrin: с 10 по 10 на Виштынце запрет :blush: а вот на всех других водоемах рыб.значение до 20 ardon: :drinks:
Там нормально все написано и, видимо, читаю то же самое, что и цитировал... Думал, у Алены что-то новое..Привет)
http://www.rg.ru/2009/02/27/pravila-dok.html
Там конечно явно не русскими людьми писано или не для русских:
г) с 10 апреля по 10 июня в бухте Тихая (озеро Виштынецкое), в других местах - на расстоянии 200 метров от береговой черты;
д) подводная охота:
- в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63 (приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;
- с 20 апреля по 20 июня - на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области.
Но раз с 20 апреля по 20 июня на всех остальных, значит с 10 по 10 для Выштынца. По крайней мере товарища в прошлом году оштрафовали 9 июня и приговаривали, что ж ты пару дней не подождал)
26.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов
Т.е., если у Алены, такой же закон(обещанный) и нет другого, то читаю для вас или комментирую, чтобы это звучало не двусмысленно, как оно и написано:26.2.2. В прочих водных объектах рыбохозяйственного значения Калининградской области (за исключением рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства):
а) с 20 апреля по 20 июня (период двухмесячника по охране весенне-нерестующих видов рыб):...
б) с 1 октября по 30 июня - вылов раков;
в) с 10 апреля по 31 мая в реке Шешупе;
г) с 10 апреля по 10 июня в бухте Тихая (озеро Виштынецкое), в других местах - на расстоянии 200 метров от береговой черты;
д) подводная охота:
- в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63 (приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;
т.е. получается, что "речную"(мелкая, которая) можно "клевать" до 1 марта и после 15-го мая, а тюрбо и прочую морскую до 1 марта и после 31-го июля...а) всеми орудиями лова:
в течение всего года повсеместно - рыбца, сырти, сига;
с 1 июня по 31 июля - камбалы-тюрбо и камбалы-гладкого ромба;
с 1 марта по 15 мая - камбал речной и морской,
Вспомнил, в 1991году, вернулся из Чехословакии в Союз ,точнее в г.Чугуев Харьковской обл, дислоцировались в лесу ,а танковые вышли в Москву к белому дому . Дело не в том .Бычками отдам!!!! :ROFL:
И иначе, Дим, его(закон) никак и не получится трактовать. И т.к. друга уже поймали, не суть, знали ли они закон, или "пара дней" у них означало декаду, скорее просто "радовались" своему улову, в виде твоего товарища)))...По крайней мере товарища в прошлом году оштрафовали 9 июня и приговаривали, что ж ты пару дней не подождал)
и как вы читаете)))д) в течение всего года: ...; реке Шешупе;
в) с 10 апреля по 31 мая в реке Шешупе;
я за него отвечу.всем известно-ночью окунь у дна.стрелял вертикально-граблями,на остриях резьба и НИКАКИХ флажков-максимум один зуб в темечке окуня.вот и не видно дыр...он же принципиально охотится только граблями-на угря расчот:drinks:А хде дырки от гарпуна...:scratch_one-s_head:
На астраханских просторах затишье, посравнению с недавними приездами "ДримТима от форума"?:mosking::drinks:Здоров народ! Доброго вечера или уже ночи...
Да нет почему жеardon:На астраханских просторах затишье, посравнению с недавними приездами "ДримТима от форума"?:mosking::drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут