- Реакции
- 3,165
- Баллы
- 0
ну вот фото сделал:blush:правда щупак уже в пакете:blush:
Вложения
-
196 KB Просмотры: 12
Фигасе... :shok: окуни.. учитель тоже таких пару вчера взял...а взял окуньков штук 6ть по 1кг-1.100 взял щупака на 3ку,ну и шланга кнечно зацепил-:blush:правда слинял шланг реальный:diablo:
От звонка до звонка.. Ален, сколько лямку тянулаardon:Ром, спешиал фор ю :lol:
знаю, знаю... это действительно смешно :lol:
что за ружжо?:drinks:Фигасе... :shok: окуни.. учитель тоже таких пару вчера взял...
От у нас завтра кое где конец запрета.... :biggrin: ууух..... чувствую....оторвусь в прозрачной воде :blush: еще новое ружжо не пристреляно :blush:
Второй раз спрашиваю, с чего вы взяли, что на виштынце по 10- число???.. От у нас завтра кое где конец запрета.... :biggrin: ууух..... чувствую....оторвусь в прозрачной воде :blush: ..
ПО - в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63
(приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;
- с 20 апреля по 20 июня - на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области.
:good::biggrin: А тебе идёт!:wink:Ром, спешиал фор ю :lol:
знаю, знаю... это действительно смешно :lol:
А хде дырки от гарпуна...:scratch_one-s_head:ну вот фото сделал:blush:правда щупак уже в пакете:blush:
Вась, Effesub :biggrin: арбалет метровый или что то около этого :blush: я его пока еще заряжать не умею... :blush:что за ружжо?:drinks:
Русь, это ты старые правила читаешь :biggrin: с 10 по 10 на Виштынце запрет :blush: а вот на всех других водоемах рыб.значение до 20 ardon: :drinks:Второй раз спрашиваю, с чего вы взяли, что на виштынце по 10- число???
как ты с ним начью да ещё и на пресняке будешь?:shok:Вась, Effesub :biggrin: арбалет метровый или что то около этого :blush: я его пока еще заряжать не умею... :blush:
Дай где почитать, плз, а то знаю я вас браков, сами пишем, сами читаем, затянете, меня честную душу, в свое мракобесье)))Русь, это ты старые правила читаешь :biggrin: с 10 по 10 на Виштынце запрет :blush: а вот на всех других водоемах рыб.значение до 20 ardon: :drinks:
КАК - еще не знаю, но буду :lol:как ты с ним начью да ещё и на пресняке будешь?:shok:
можно эту услугу сделать платной кстатиardon: скажем как купить больничный у врача:scratch_one-s_head::wink:утречка доброго!
Кому бан?
Русь, у меня текстовый документ на другом компе - напомни, завтра кину на почту..Дай где почитать, плз, а то знаю я вас браков, сами пишем, сами читаем, затянете, меня честную душу, в свое мракобесье)))
:good::biggrin: А тебе идёт!:wink:
зачитался или дочитался:lol:А хде дырки от гарпуна...:scratch_one-s_head:
Напоминаю, Алена!!! Не забудь завтра скинуть текстовый документ с другого компа мне на почту!!!Русь, у меня текстовый документ на другом компе - напомни, завтра кину на почту..
Забаньте меня на месяцок.... :sorry::blush: а то уже без форума прям немогу... :sorry:можно эту услугу сделать платной кстатиardon: скажем как купить больничный у врача:scratch_one-s_head::wink:
скажем бан на день - 100 руб.. полное освобождение от форума..:biggrin:
я это в цитаты вставил.. не удержался:ROFL::ROFL::ROFL:Пошла сегодня в ИМИДЖ СТУДИЮ КОШЕВОГО... стилист-парикмахер - нетрадиционной ориентации уже никого не удивит)) а я стриглась у глухонемого стилиста-парикмахера - нетрадиционной ориентации... могли бы и предупредить при записи!!! нелегко на блокнотике объяснить, что я хочу(( вобщем мы друг друга не поняли(
Дайте два плиз - а то от форума не могу оторваться))) - Хоть, высплюсь, что-ли:biggrin::drinks::drinks::drinks:можно эту услугу сделать платной кстатиardon: скажем как купить больничный у врача:scratch_one-s_head::wink:
скажем бан на день - 100 руб.. полное освобождение от форума..:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут