• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Забаньте меня на месяцок.... :sorry::blush: а то уже без форума прям немогу... :sorry:
ну.. так 3 тыс.
постоянным посетителям скидка 2999р.. можно камбалой и бычками:biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Дай где почитать, плз, а то знаю я вас браков, сами пишем, сами читаем, затянете, меня честную душу, в свое мракобесье)))
Привет)
http://www.rg.ru/2009/02/27/pravila-dok.html
Там конечно явно не русскими людьми писано или не для русских:

г) с 10 апреля по 10 июня в бухте Тихая (озеро Виштынецкое), в других местах - на расстоянии 200 метров от береговой черты;
д) подводная охота:
- в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63 (приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;
- с 20 апреля по 20 июня - на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области.

Но раз с 20 апреля по 20 июня на всех остальных, значит с 10 по 10 для Выштынца. По крайней мере товарища в прошлом году оштрафовали 9 июня и приговаривали, что ж ты пару дней не подождал)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Второй раз спрашиваю, с чего вы взяли, что на виштынце по 10- число???
ПО - в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63
(приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;

- с 20 апреля по 20 июня - на всех остальных водных объектах рыбохозяйственного значения области.
Русь, это ты старые правила читаешь :biggrin: с 10 по 10 на Виштынце запрет :blush: а вот на всех других водоемах рыб.значение до 20 :pardon: :drinks:
Привет)
http://www.rg.ru/2009/02/27/pravila-dok.html
Там конечно явно не русскими людьми писано или не для русских:

г) с 10 апреля по 10 июня в бухте Тихая (озеро Виштынецкое), в других местах - на расстоянии 200 метров от береговой черты;
д) подводная охота:
- в течение всего года: в бухте Тихая (озеро Виштынецкое) по внешним границам промысловых квадратов N 51, 63 (приложение N 2 к Правилам рыболовства "Промысловые квадраты озера Виштынецкое"); реке Шешупе;

Но раз с 20 апреля по 20 июня на всех остальных, значит с 10 по 10 для Выштынца. По крайней мере товарища в прошлом году оштрафовали 9 июня и приговаривали, что ж ты пару дней не подождал)
Там нормально все написано и, видимо, читаю то же самое, что и цитировал... Думал, у Алены что-то новое..
Я понимаю, что ВАМ, бракам все по барабану и читаете вы "под себя", но зачем же НАС, честных, вводить в заблуждение!:wink:
Я тут, повырезал не нужное, чтобы глаза не разбегались и суть не терялась и шло все по порядку, а дальше уже или продолжайте читать "под себя"(как это вам выгодно, или ловите суть):

26.2. Сроки (периоды), запретные для добычи (вылова) водных биоресурсов
26.2.2. В прочих водных объектах рыбохозяйственного значения Калининградской области (за исключением рыбопромысловых участков, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства):

а) с 20 апреля по 20 июня (период двухмесячника по охране весенне-нерестующих видов рыб):...
б) с 1 октября по 30 июня - вылов раков;

в) с 10 апреля по 31 мая в реке Шешупе;

д) подводная охота:

Т.е., если у Алены, такой же закон(обещанный) и нет другого, то читаю для вас или комментирую, чтобы это звучало не двусмысленно, как оно и написано:

Что если рыбакам разрешено ловить на "не наши снасти" в бухте "Тихая" с 10 июня, то подводным охотникам, там делать не@уй в течении всего года, а в остальном, они(подводные охотники) могут не только чувствовать себя честными людьми, но и быть таковыми весь год и везде кроме, шешупы и б. "Тихая" и кроме периода с 20 апреля по 20 июня, за редким исключением, в виде определенных мест, как-то р. Дейма и наоборот, касаемо Балтийского Лосося(не путать с кумжей и пр. искуственно выращенными) и отпущенными в море...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а теперь поговорим о некоторых браконьерах и браконьершах:smile:, а то они(браконьеры), точнее браконьерши, доказывали обратное:wink:

а) всеми орудиями лова:

в течение всего года повсеместно - рыбца, сырти, сига;

с 1 июня по 31 июля - камбалы-тюрбо и камбалы-гладкого ромба;

с 1 марта по 15 мая - камбал речной и морской,
т.е. получается, что "речную"(мелкая, которая) можно "клевать" до 1 марта и после 15-го мая, а тюрбо и прочую морскую до 1 марта и после 31-го июля...
Сверяем фотки)))

хотя, вот здесь, на первый взгляд, тоже, кому-то покажется "промашка" или лазейка - что морскую камбалу можно было бы долбить с 15-го мая по 1-е июня, но постом выше вы найдете, почему это нельзя делать(с 20-го апреля по 20-е июня):wink:

Последнее редактирование:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Добрый вечер полуношники!
Читал я вас - читал !
Манит, манит меня клавиатура говорит, напишыы,обязательно напиши!
Бычками отдам!!!! :ROFL:
Вспомнил, в 1991году, вернулся из Чехословакии в Союз ,точнее в г.Чугуев Харьковской обл, дислоцировались в лесу ,а танковые вышли в Москву к белому дому . Дело не в том .
Выбрались мы на территорию города - бухла взять , :drinks:отметить приезд ,а там бабульки бычками торговали в баночках и стаканьчиках.
С куривом напряг был ,хорошо что я очередной раз курить бросил!
Блин. :mosking:
это всё тема виновата "Ассоциации 2":sad:
Бычками отдам
:drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
...По крайней мере товарища в прошлом году оштрафовали 9 июня и приговаривали, что ж ты пару дней не подождал)
И иначе, Дим, его(закон) никак и не получится трактовать. И т.к. друга уже поймали, не суть, знали ли они закон, или "пара дней" у них означало декаду, скорее просто "радовались" своему улову, в виде твоего товарища)))
Потому что иначе, тогда ты можешь и в речке Шешупа тоже пробовать поискать приключений))) (я, когда-то пробовал:sorry:) аж уже как десять дней:wink:
как написано

д) в течение всего года: ...; реке Шешупе;
и как вы читаете)))

в) с 10 апреля по 31 мая в реке Шешупе;

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
все наверно чем то заняты или уже спят,всему подводному миру-спокойной ночи!

• Спасибо
Реакции: alfy

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
А хде дырки от гарпуна...:scratch_one-s_head:
я за него отвечу.всем известно-ночью окунь у дна.стрелял вертикально-граблями,на остриях резьба и НИКАКИХ флажков-максимум один зуб в темечке окуня.вот и не видно дыр...он же принципиально охотится только граблями-на угря расчот:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
ну кому как.я пока предпочитаю "единорога"-угря увижу,возможно возьму "трезубец судьбы":drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
На астраханских просторах затишье, посравнению с недавними приездами "ДримТима от форума"?:mosking::drinks:
Да нет почему же:pardon:
Через день практически мотаемся,правда зачетов хороших маловато.Амур у Раиля на 11 и у меня сомик на 15ку.Сазана крупного нет,мелкого много,но не бьем..на кой он:pardon:.Завра опять сборы с утреца)

Matvej

Идущий
1,221
Реакции
2,052
Баллы
0
Здравствуй соседушка,с трофеем!!!!:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Слав, спасибо! :biggrin:
Рустам, мне ваши "за пятнашку" теперь спать не дадут спокойно... :biggrin::drinks:

Сверху