- Реакции
- 5,233
- Баллы
- 0
:biggrin::biggrin::biggrin::dash1::dash1::dash1: 800км
:biggrin::biggrin::biggrin::dash1::dash1::dash1: 800км
да да да!800 км.... это отмазы: :drinks:
Я обязательно рассмотрю такое заманчивое предложение :blush:Много полезного для себя приобрела в этот раз:biggrin:
Седрик настроил мне навигатор, который уже года 3 валялся в бардачке.. Респект ему и уважуха!!!!
Показали мне магазин Экстрим, который в 2-х шагах от меня, а я ко всем пристаю, где маску с ластами купить:scratch_one-s_head: ну и конечно приятное и позитивное общение!!
Так как Лена (Фишка) и Лена (Она) уже практически проф.охотницы:wink:, Марго, присоединяй к моей группе "А как это одевать? и где купить":biggrin:
А на счет ЗВЕРЯ... не то что б я не люблю животных, просто живые они как-то симпатичнее:mosking:
Усем СПАСИБО!!!
последнее предупреждение и тоже в розыгрыш пойдут:ROFL:чьи шампуры?! последний раз спрашиваю.
Сори, сразу не заметила. Мои шампура :angel:чьи шампуры?! последний раз спрашиваю.
Ну почему же сразу отмазы, я безлошадный еще и работающий, ещё...........да! отмазы:sorry:800 км.... это отмазы: :drinks:
Серёг, я ж не Ломоносов:biggrin: Я даже и незнаю чем меня можно мотивировать что бы я восемьсот км протопал, туда, да ещё обратно потом:scratch_one-s_head:да да да!
Ломоносов вон в Москву пешком пришел! :biggrin::drinks:
помимо машин из питера еще ходют поезда и самолеты летают (скажу по секрету)Ну почему же сразу отмазы, я безлошадный еще и работающий, ещё...........да! отмазы:sorry:
Серёг, я ж не Ломоносов:biggrin: Я даже и незнаю чем меня можно мотивировать что бы я восемьсот км протопал, туда, да ещё обратно потом:scratch_one-s_head:
А кроликов маленьких на кого оставит?:scratch_one-s_head:800 км.... это отмазы: :drinks:
Батенька какое браконьерство? чистый воды спорт )Долго ждал где и когда но что бы все услышали (личное пожелание) и думаю пришло время.
КАСПЕР, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПРИОБЩЕНИЕ К БРАКОНЬЕРСТВУ, за помощь в снаряжение снарягой!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! (Супруга как я понял тоже))))))) И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто принимал и будет принимать участие!
P.S. Поймите правильно, добрые дела к сожалению забываются быстро, а здесь я на долго увековечил доброе деяние!!!
так это одно и тоже)))Батенька какое браконьерство? чистый воды спорт )
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут