• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сомов - море:shok::drinks:
ну и как всегда - поржали часа 4:biggrin:
забыт мегачехол на автосиденье.. тестовая модель 4х4 и 6х6..:dash1::dash1:

Кстати, помимо рыбного улова на нашем (школьном) счету еще и улов ондатры)))
Как уверял ребенок, это был мальчик :)

Угу, было весело =)))
Вот фотка этого зверя..

7bab14b1d57b.jpg

маша от счастья сморщилась))))

да знатную муфту можно было справить бы :pardon:

Приветы. Все таки прекрасное время, эта школа. И поржать, и пожрать, и поучится ))) Не следующей неделе, если погода позволит, сменим место проведения занятий...

жаль не смог присуствовать (((((
как там подаван? акакич? )))))

акакич - злостный истребитель плотвы... ))))))))))))))))))))

шо мешок наху.... набил?

так как я соответствую своей подписи, и не взял снарягу, то у меня на повестке дня были уроки по:
-распитию коньяка и пива с салом :drinks:
-поеданию астраханских судаков х/к :smile: (оченяма вкуснама кстати)
-раздолбайству на берегу
-подаванию "умных" советов девчонкам в воде :mosking:

так же я всем показывал, что рыба "там" и советовал как лучше ее изловить (зубами, руками, прикладом и т.д.)
короче, если так дальше пойдет, то меня можно в преподавательский состав :biggrin::drinks:

Пора выделять отдельную сухопутную породу подвохов:mosking:. Всем спасибо за компанию, смотались шустро все , соответственно из трофеев можно было захватить ласты , перчи, кукан с рыбой, шампура( кстати хозяева откликнитесь) ну и мега подарок:wink: чехольчик на сидения от самого( ну сами знаете кого) в следующий раз верну:pardon:Всем новым пользователям там рыбы нет и не будет!

Спасибо всем огромное за замечательный вечер! Очень рада была видеть всех и познакомиться с новыми людьми!:smile: Мегапознавательные занятия! Преподавательскому составу как всегда - респект!!

Всем привет!!! Огромное спасибо за позитив и хорошее настроение!!! Я побывала на школе уже несколько раз, и с каждым разом все лучше и лучше. Теперь сама задумалась, а не попробовать ли мне рыбки половить :blush: А то только муж, да муж , да и то у него не ловиться (не стреляется:mosking:)…… Еще раз спасибо за хорошую компанию!!!

Судак запекся, сомег пожарился - пойду обедать )))))))))))))

Вчера на школе первый раз в жизни отведал судака холодного копчения - это сказка. Пасиб Абыру и тому, кто это явство сделал...

Много полезного для себя приобрела в этот раз:biggrin:
Седрик настроил мне навигатор, который уже года 3 валялся в бардачке.. Респект ему и уважуха!!!!
Показали мне магазин Экстрим, который в 2-х шагах от меня, а я ко всем пристаю, где маску с ластами купить:scratch_one-s_head: ну и конечно приятное и позитивное общение!!
Так как Лена (Фишка) и Лена (Она) уже практически проф.охотницы:wink:, Марго, присоединяй к моей группе "А как это одевать? и где купить":biggrin:
А на счет ЗВЕРЯ... не то что б я не люблю животных, просто живые они как-то симпатичнее:mosking:
Усем СПАСИБО!!!

Пропустила школу, по объективным причинам....

чудесно и весело, провели начало ночи!:dance4: новые знакомства, старые встречи кого давно не видел! и прекрасное удовольствие по бороздить
родную стихию! :gamer4:спасибо всем за позитивный вечер! :drinks::drinks:

:dash1::dash1::dash1:Работааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху