• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ВЫСШАЯ ШКОЛА ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!! по средам..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Margo

сухопутный подвох
604
Реакции
1,664
Баллы
0
Много полезного для себя приобрела в этот раз:biggrin:
Седрик настроил мне навигатор, который уже года 3 валялся в бардачке.. Респект ему и уважуха!!!!
Показали мне магазин Экстрим, который в 2-х шагах от меня, а я ко всем пристаю, где маску с ластами купить:scratch_one-s_head: ну и конечно приятное и позитивное общение!!
Так как Лена (Фишка) и Лена (Она) уже практически проф.охотницы:wink:, Марго, присоединяй к моей группе "А как это одевать? и где купить":biggrin:
А на счет ЗВЕРЯ... не то что б я не люблю животных, просто живые они как-то симпатичнее:mosking:
Усем СПАСИБО!!!
Я обязательно рассмотрю такое заманчивое предложение :blush:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
чьи шампуры?! последний раз спрашиваю.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
ну вот.. а у нас уже 2ой прогул...(((
придется в следующий раз сдавать зачеты лично директорам школы...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
800 км.... это отмазы: :drinks:
Ну почему же сразу отмазы, я безлошадный еще и работающий, ещё...........да! отмазы:sorry:
да да да!
Ломоносов вон в Москву пешком пришел! :biggrin::drinks:
Серёг, я ж не Ломоносов:biggrin: Я даже и незнаю чем меня можно мотивировать что бы я восемьсот км протопал, туда, да ещё обратно потом:scratch_one-s_head:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Ну почему же сразу отмазы, я безлошадный еще и работающий, ещё...........да! отмазы:sorry:

Серёг, я ж не Ломоносов:biggrin: Я даже и незнаю чем меня можно мотивировать что бы я восемьсот км протопал, туда, да ещё обратно потом:scratch_one-s_head:
помимо машин из питера еще ходют поезда и самолеты летают (скажу по секрету)

а тут думаю кто-нидь да встретит из наших :)
так что отмаза не прокатила ))))))))

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
800 км.... мда... А может товарисч Абырвалг не ломать вам голову где провести слет и напомнить " Если гора не идет к Магомеду то......"

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Долго ждал где и когда но что бы все услышали (личное пожелание) и думаю пришло время.
КАСПЕР, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПРИОБЩЕНИЕ К БРАКОНЬЕРСТВУ, за помощь в снаряжение снарягой!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! (Супруга как я понял тоже))))))) И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто принимал и будет принимать участие!

P.S. Поймите правильно, добрые дела к сожалению забываются быстро, а здесь я на долго увековечил доброе деяние!!!

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Кролики это серьезно.... сам просто мотаюсь на выхи в Питер и обратно...привыкаешь к таким пробегам быстро. Так что ждемссс.

Kuzmich

Активный участник
553
Реакции
923
Баллы
0
Кстати Авианова начала летать в питер, думаю если среди недели вылет, то обойдется дешевле чем на поезде.

Как то так http://booking.avianova.ru/Select.aspx

Каспер

Идейный мыслитель
Модератор
Реакции
8,551
Баллы
113
Долго ждал где и когда но что бы все услышали (личное пожелание) и думаю пришло время.
КАСПЕР, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПРИОБЩЕНИЕ К БРАКОНЬЕРСТВУ, за помощь в снаряжение снарягой!!! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! (Супруга как я понял тоже))))))) И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто принимал и будет принимать участие!

P.S. Поймите правильно, добрые дела к сожалению забываются быстро, а здесь я на долго увековечил доброе деяние!!!
Батенька какое браконьерство? чистый воды спорт )

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Akakich

УЧЕНИК!
752
Реакции
1,638
Баллы
93
Вопрос к Пастору.

На Школе у тебя был фонарь, хотел бы узнать мнение?
Да и есче как я думаю он произведен в китае?

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Нормальный фонарь, немного луч узковат (однако в комплекте идет линза, нуно попробовать с ней). Отправим рекламации в китай, обещали доработать и прислать пробную партию....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху