Паш, если прихожу домой, значит пить еще не стала:blush:.. а вот в компании выпить чуть-чуть могу:drinks::biggrin:..Маш, стала пить(учитывая, что приходишь домой только утром)?ardon::mosking:
2 недели - это уже срок!:drinks:
Серьёзно, МОЛОДЕЦ!:drinks:Паш, если прихожу домой, значит пить еще не стала:blush:.. а вот в компании выпить чуть-чуть могу:drinks::biggrin:..
когда бросала на полгода курить - вообще ни капли спиртного в рот.. жесткая здоровообразжиненая диета была:biggrin:.. а в этот раз даже пригубив чуток курить не тянулоardon:
Алена клятвенно обещала выложить фотки прямо вот-вот!)кстати... Калининградская диаспора...а где-же отчет, за выходные..
как прошла "Ночь пожирателей бычков"?:drinks::biggrin:
Тута чутькстати... Калининградская диаспора...а где-же отчет, за выходные..
как прошла "Ночь пожирателей бычков"?:drinks::biggrin:
Радикальный подход! Так и надо!:drinks:все решено.на этой неделе заканчиваю с делами и на........море хочу
Бабусе пообщаться хотелось - она на форумы не ходит :ROFL:Здрасте всем !reved:Вот только с работы притопал,эх чё раскажу:
отработал первый день недели , еду домой , пошел на ж.д. станцию покупать билет ,подхожу к мосту , идет бабуся -божий одуванчик , тащщит тележку на верх , сама еле ковыляет. а чёй то настроение хорошее было , дай думаю помогу, затащил тележку на верх ,та мне в благодарность,буклетик дает и давай мне мозг после работы рушить ,книг то панически боюсь:blush: а тут еще сектанская брошюра :lol:в свидетели ийговы(даже и не знаю как слово это прально пишеться ):scratch_one-s_head: мне предложила вступитьardon:вот ведь угараздило,,, и так главное в уши заливает хорошо,скоро мол пустыни расцветут,оазисы будут,новаяя эра грядет!!про себя думаю,конец света скоро на дворе,а она мне про оазисы байки травит :ROFL:
Вывод! не помогайте бабулькам )) у них свои тараканы в голове! и сектанки они ))) вот!))):smile:
Лёш, поэтому так и написал!:wink:паш!!анекдот старый."-ты выйдеш замуж за радикала-ради кала"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут