• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
собираюсь на Баренцуху...через часик поеду

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Маш, стала пить(учитывая, что приходишь домой только утром)?:pardon::mosking:
2 недели - это уже срок!:drinks:
Паш, если прихожу домой, значит пить еще не стала:blush:.. а вот в компании выпить чуть-чуть могу:drinks::biggrin:..
когда бросала на полгода курить - вообще ни капли спиртного в рот.. жесткая здоровообразжиненая диета была:biggrin:.. а в этот раз даже пригубив чуток курить не тянуло:pardon:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
кстати... Калининградская диаспора...а где-же отчет, за выходные..
как прошла "Ночь пожирателей бычков"?:drinks::biggrin:

• Спасибо
Реакции: alfy

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паш, если прихожу домой, значит пить еще не стала:blush:.. а вот в компании выпить чуть-чуть могу:drinks::biggrin:..
когда бросала на полгода курить - вообще ни капли спиртного в рот.. жесткая здоровообразжиненая диета была:biggrin:.. а в этот раз даже пригубив чуток курить не тянуло:pardon:
Серьёзно, МОЛОДЕЦ!:drinks:
Держись!:drinks:
Главное, чтобы потом как бросишь курить и пить не чутка - всё это дело не обмыли и необкурили!:mosking:

Последнее редактирование:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
пашик.привет!если меня на пару месяцев куда нибудь в глушь то через три недели от туда все медведи разбегутся.
Grower привет!!!если они меня поселят где нибудь рядом с твоими владениями то запосайся капканами.волнуюсь за сохраность твоей крольчихи.

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
кстати... Калининградская диаспора...а где-же отчет, за выходные..
как прошла "Ночь пожирателей бычков"?:drinks::biggrin:
Алена клятвенно обещала выложить фотки прямо вот-вот!)
Сам хочу посмотреть как отдохнул, еще не рассказали, но точно не курил))))
Бычков ели точно!

RockyR

Активный участник
961
Реакции
5,366
Баллы
93

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
все решено.на этой неделе заканчиваю с делами и на........море хочу

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
море - это хорошо..
может тоже в сентябре вырвусь позагорать.. на белое или баренцево))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Все было хорошо на мероприятии, только погода встала на защиту бычков, к вечеру значительно похолодало, что заставило охотников согреваться традиционным в нашей среде способом, как бы это тоже пошло на пользу бычкам)))
Бычки оказались на редкость шустрыми, многие обманулись их внешним спокойствием, при попытки наколоть стрекача давали, только облака песка поднимались. Если бы на стреле был однозуб, вообще бы мало че взял. Место конечно не первое, но как утешительный приз жареные бычки дома)))
Аленка более красочно все опишет, тем более она там была дольше всех)))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
паш!!анекдот старый."-ты выйдеш замуж за радикала-ради кала"

санька

Куканоносец=)
8,191
Реакции
38,354
Баллы
135
Здрасте всем !:preved:Вот только с работы притопал,эх чё раскажу:
отработал первый день недели , еду домой , пошел на ж.д. станцию покупать билет ,подхожу к мосту , идет бабуся -божий одуванчик , тащщит тележку на верх , сама еле ковыляет. а чёй то настроение хорошее было , дай думаю помогу, затащил тележку на верх ,та мне в благодарность,буклетик дает и давай мне мозг после работы рушить ,книг то панически боюсь:blush: а тут еще сектанская брошюра :lol:в свидетели ийговы(даже и не знаю как слово это прально пишеться ):scratch_one-s_head: мне предложила вступить:pardon:вот ведь угараздило,,, и так главное в уши заливает хорошо,скоро мол пустыни расцветут,оазисы будут,новаяя эра грядет!!про себя думаю,конец света скоро на дворе,а она мне про оазисы байки травит :ROFL:
Вывод! не помогайте бабулькам )) у них свои тараканы в голове! и сектанки они ))) вот!))):smile:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Здрасте всем !:preved:Вот только с работы притопал,эх чё раскажу:
отработал первый день недели , еду домой , пошел на ж.д. станцию покупать билет ,подхожу к мосту , идет бабуся -божий одуванчик , тащщит тележку на верх , сама еле ковыляет. а чёй то настроение хорошее было , дай думаю помогу, затащил тележку на верх ,та мне в благодарность,буклетик дает и давай мне мозг после работы рушить ,книг то панически боюсь:blush: а тут еще сектанская брошюра :lol:в свидетели ийговы(даже и не знаю как слово это прально пишеться ):scratch_one-s_head: мне предложила вступить:pardon:вот ведь угараздило,,, и так главное в уши заливает хорошо,скоро мол пустыни расцветут,оазисы будут,новаяя эра грядет!!про себя думаю,конец света скоро на дворе,а она мне про оазисы байки травит :ROFL:
Вывод! не помогайте бабулькам )) у них свои тараканы в голове! и сектанки они ))) вот!))):smile:
Бабусе пообщаться хотелось - она на форумы не ходит :ROFL:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
сань.добрыми делами дорога в никуда.да и непонятно кто еще может попасться.так глядишь и веготореанцем станешь

Сверху