• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
рад что у тебя солнечное настроение.привет!!!!!!давненько тебе было не видно.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Да фиг его знает, с настроением! иногда покурить хочецца - курю... но может и неделю не захотеться, и две...говорю ж 2 месяц пачка лежит:pardon:
У меня стабильность - 4 рюмки или 1,5 пива - и я сдаюсь...:biggrin:
но трезвый ни-ни...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
рад что у тебя солнечное настроение.привет!!!!!!давненько тебе было не видно.
я тока с работы в блоге в основном а на выхах считаю интернет -это зло, поэтому там тока по необходимости с телефона, лучше я с любимым мужчиной по другому время проведу )))))))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
это правильно.ведь нам мужчинам кроме еды еще и ласка нужна.

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
гыы седня про отпуск рассказывала подружке, она была удивлена: у нас помимо 28 дней еще +5 дней за вредность дают, а в нашем случаем вредность-это работа на компьютере типа
...дык это получается меня за мой флуд еще и премируют))))))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
гыы седня про отпуск рассказывала подружке, она была удивлена: у нас помимо 28 дней еще +5 дней за вредность дают, а в нашем случаем вредность-это работа на компьютере типа
...дык это получается меня за мой флуд еще и премируют))))))))
т.е. пора тебе выбиваться в лидеры соцсоревнования..а то там Алена с Русей первое место делят..:biggrin:
Поднимем уровень благосостояния нескончаемым флудом!!!:biggrin::biggrin::biggrin:

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
т.е. пора тебе выбиваться в лидеры соцсоревнования..а то там Алена с Русей первое место делят..:biggrin:
Поднимем уровень благосостояния нескончаемым флудом!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
да мне не важно на каких я строчках, главное позитив и приятное общение :wink:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Паш...все проще гораздо... если человек, даже бухой, себя не контролирует..и не различает кто свой кто чужой а на всех прыгает с кулаками... значит пусть этот тинейджер где-нибудь в другом месте самоутверждается...
Илья - эт понятно. Просто я написал основывая на напсанном только тобой тексте.:pardon:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Chuma, СПАСИБО за позитивное(открытку)!!!!:drinks:

Тока что с авто поликлинники... медецина не дала добро на получение водительских прав на машину и управление лодкой. ((((((( Из-за старой болячки, благодаря которой я начал заниматься фри, птом с балонами, а птом уже и ПО...
Но шас ещё есть и бум прорываться!!!:moil::moil::moil::diablo::sorry:

Последнее редактирование:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
добрый день господа ПодвОхи.не надо о грустном.курить начал в 15 лет(дурак)думал повзрослел ан нет. бросить сколько не пытался не получалось.теперь очень жалею.насчет выпить то по барабану.есть- нетвсе ровно.но если хорошая компания,да и повод то энто я за всегда.если нужен "алкаш-разговорник" то всегда рад поддержать компанию.искрене ваш .
Лёш, тебе нужно в лес(с некурящей растительностью) и не подпускать к цивилизации 2 месяца!!!:wink: В первую неделю закончатся сигареты. Вовторую - водка. Потом тупо будешь думать только еде. Ну а к концу 2-ого месяца уже глядишь фридайвингом займёшься!:mosking::wink::drinks:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
.... У нас тема про курение переехала???:shok::biggrin:
или она сегодня настолько актуально, что мы будем ее обсуждать во всех ветках??:biggrin:
Я победила курение еще за 2 недели до всеобщего отказа от курения НАВСЕГДА:biggrin:
.....
Маш, стала пить(учитывая, что приходишь домой только утром)?:pardon::mosking:
2 недели - это уже срок!:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Илья - эт понятно. Просто я написал основывая на напсанном только тобой тексте.:pardon:
Я понял.. просто он у меня теперь в игноре не из-за сетей... у нас тут легче найти кто их не ставит...
А за неадекват... Человек который бычет на своих... нифига не свой...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Снова:mosking:, только я могу себя так мучить: сначала страдать месяца 3 без сигарет.. потом 2 месяца себя никотином пропитывать, а потом снова месяцы страдать - никотин выводить из организма)))) садомазо))), но теперь я настроена на любовь к себе и жалость к своему организму и психике))) БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!:sad:
Правильно сделала!! Смотри удержись, никотин ближайший аналог кокаина, он рецедивами силен!

Сверху