• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
:drinks:Кстате- сёдня день борьбы с курением! Паэтому- только жидкий кайф!:mosking:
йа его победил года два назад ... :drinks:змия зеленого бы еще победить, но чета как то лень...

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Iboleet...Я ведь даже не знаю уже что лучше, когда не отпускают, или когда отпускают, приходишь в замечательном настроении, поплавал часов 5... а тебя встречают с кислой миной, и " я весь вечер одна!" + прочие истерики +(вообще мощно) " я же думала что если я тебя отпущу, ты поймешь, что я одна остаюсь и никуда не поедешь!":biggrin:
Вот как-то так:mosking:
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
У меня с курением мирное соглашение какое-то :scratch_one-s_head:. Пачка Кент нанотек расходуется в течение 2 месяцев, и там еще штук 8 осталось:pardon:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Всем привет
доброе утро Всем, Всем, ВСЕМ! Унас неконец то СОЛНЫШКО! Сегодня у меня выходной поеду посмотрю на водоём, может к ночи получится
занырнуть!

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Блин,
поспешил написать ,и не заметил какая у вас тема.
я не курю с 95 года,бросал как все, с каждого понедельника, с первого числа месяца, после праздника, потом :drinks:,

Просыпаюсь пачка в кормане, :sorry:вспоминаю..., что опять курил, переживаю по этому поводу,думаю скурю последнею и опять бросаю,..
скурил,
Потом........, а, выкурю пачку до конца, и брошу, не выкидывать же ЕЁ !
Вот блин, пятница, значит с понедельника :pardon:
Пнедельник, 28 число:scratch_one-s_head:
Ладно с первого :blush:
всё же бросил, но было такое ещё несколько раз.
Иногда сниться что курю, настроение портиться даже восне!
Вот такая моя история!
Я думаю не у меня одного :drinks:
:drinks:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Да фиг его знает, с настроением! иногда покурить хочецца - курю... но может и неделю не захотеться, и две...говорю ж 2 месяц пачка лежит:pardon:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Всем ПРИВЕТ!!! У нас тема про курение переехала???:shok::biggrin:
или она сегодня настолько актуально, что мы будем ее обсуждать во всех ветках??:biggrin:
Я победила курение еще за 2 недели до всеобщего отказа от курения НАВСЕГДА:biggrin:
Пашка, тебе беспроблемной дороги и обратно с вином и сыром:blush: тебя ждем:blush:
Она, тебя с началом отпуска от детей:smile:

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
Машк, никак опять бросила? :wink: поздравляю :drinks:
Снова:mosking:, только я могу себя так мучить: сначала страдать месяца 3 без сигарет.. потом 2 месяца себя никотином пропитывать, а потом снова месяцы страдать - никотин выводить из организма)))) садомазо))), но теперь я настроена на любовь к себе и жалость к своему организму и психике))) БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!:sad:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
смайлик перепутала ;) если не будешь - это же будет клево =)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
да, табак = зло....или нет не так- ЗЛО!!!
жаль, что
это не понимаешь, пока не влипнешь в это дерьмо, Маш, спасибо за пожелание, ну и успехов на поприще борьбы со ЗЛОМ

БЛАндинка

Краснопёрка
2,778
Реакции
6,208
Баллы
0
смайлик перепутала ;) если не будешь - это же будет клево =)
Это я пыталась передать всю серьезность своего намериния:mosking:.. конечно же я радостная:biggrin:..

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Да фиг его знает, с настроением! иногда покурить хочецца - курю... но может и неделю не захотеться, и две...говорю ж 2 месяц пачка лежит:pardon:
Не...,
пусть не раз бросал, зато НАВСЕГДА ! И не тянет!
Сам себе теперь завидую!

А сейчас столько инфо о вреде , не бросить ?:shok:
если всё это осознаёшь ,и есть как бы желание:scratch_one-s_head:
Желаю всем желающим, совладать с собой :wink:
это про100

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135
У меня с детства отвращение к табачному дыму. Папан курил. Потом бросил. За 1-н день. Смял пачку, выкинул в ведро и всё. А я в себя дым вдыхать чота немогу. Не то, что про табак, а даже... кхм...:blush:, ну в общем покурить неполучается. Физиолоооогия.... И на бухло чота не тянет. Может старость уже?:pardon: Хотя- нет! Девушки-то интересуют! Да ещё как интересуют!:mosking:

НЕМО 61регион

НасТупитЗимаИлиЖара
3,001
Реакции
9,677
Баллы
0
Последнее редактирование:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
добрый день господа ПодвОхи.не надо о грустном.курить начал в 15 лет(дурак)думал повзрослел ан нет. бросить сколько не пытался не получалось.теперь очень жалею.насчет выпить то по барабану.есть- нетвсе ровно.но если хорошая компания,да и повод то энто я за всегда.если нужен "алкаш-разговорник" то всегда рад поддержать компанию.искрене ваш .

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
а у меня какое-то настроение хорошее
делюсь!:

пысы: я вообще никогда не курила, пробовала конечно несколько раз разного содержания сигаретки..и все
мы тока кальяним теперь :)

кста благодаря Любителю Прохор и бросил курить (5 месяцев уже как) :)))

Последнее редактирование:
Сверху