• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

бля... тупо пошел купить пива... встретил тут... скажем так знакомых..поспорили насчет сетей..
Я ему - ты ими на жизнь зарабатываешь..
-нет..
-значит можно нах резать если в нее влетишь...
Он - ты,че, Дартаньян...

Тяжело сцуко с деревяными... дальнейший диалог не привожу..но руки об него марать... нет больше этого человека в моей жизни..:sad:
Вообщем из-за пива вычеркнул "человека", испортлось настроение и ...

ГлавФлуд молчит...

Вообщем и я спать... а то сегодня вставать уже.:mosking:

Паш...все проще гораздо... если человек, даже бухой, себя не контролирует..и не различает кто свой кто чужой а на всех прыгает с кулаками... значит пусть этот тинейджер где-нибудь в другом месте самоутверждается...

Третье бритье без пены для бритья, несомненно ее можно чем-то заменить :king:

Паш...все проще гораздо... если человек, даже бухой, себя не контролирует..и не различает кто свой кто чужой а на всех прыгает с кулаками... значит пусть этот тинейджер где-нибудь в другом месте самоутверждается...
...Илья! а про излишне агрессивных Володя писал уже - йим будет поломка аффтомобиля тёмным вечером в лесу возле тайного сборища садомазохистов... поэтому :drinks:... я это.... типа тож чутка... тока за пивом идтить было лень - достал их холодильника ХАРД... ну это у нас в лесу вотку таку продают - 56 оборотов... хорошо щас...дай бог вам зддоровица :drinks:... во... и типа неводног вмазал....

...эх похоже и не увидел Илья сообщения - по аглицки спать ушёл... да и почти все спать ушли, один Цепятыч сайт читает.... эт полцчается я в одну харю ХАРД дую... м-м-м-ДА-а-а.... ненарядно и некошерно с моей стороны получается....

....блин, и вообще один остался.... только я и поисковый робот гугль читающий как убить бобра... больше ХАРД брать не буду...

Всем привет!
1255957674_son.jpg

начинаю вести обратный отсчет до отпуска осталась 12 дней :)
на выходных купили всетаки проточный водонагреватель...жизнь налаживается :)

Последнее редактирование:
Доброе утро!

Наконец-то я добралась до СВОЕГО компутэра.

сегодня последний день перед отправкой детей в лагерь, так что не успела встретить мужчин, как пора собирать в дорогу детей)

Всем превед! Сумасшедшие выходные закончились мини пьянкой... ибо нельзя рушить традиции, понедельник должен быть суровым, поэтому надо в воскресенье в три ночи пить пиво с коньяком:biggrin::drinks:

Рано еще, Тамил шкуру свободного времени делить))
Ждём завтрашнего утра ;)

здря, дрюзья, сегодня предотпускной день, вечером стройными рядами ломлюсь в тамань, стрелять пеленгаса, жрать мидий и пить вино, а еще золото пляжей собирать, надо же поездку отбить

Паш, значит, сегодня твоя задача минимум нафлудить на отпуск вперед)

Кстати, надолго ты нас покидаешь?
успеешь к съезду вернуться?

а я с собой комп беру, онлайна не обещаю, но фото с трофейными мидиями отправлю)) еду на уазе, нисан отказался от поездки, так что дорога будет потруднее, отвык постоянно на педаль педалировать, зато местаааа- усе вино скуплю

Всем приветище!

Ещё пара подобных выходных- и всё.... Кирдык нервам и здоровью(((((. Ведь говорил жене- отпустииии меня в субботу на нырялку- так нет! Все выхи- нервы, суета, полный абзац! Ничо, неделя длинная. На работе отдохну!))))))

вот сегодня и начну с ним бороться в очередной раз.... пока проигрываю

Назад
Сверху