• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

санька

Куканоносец=)
8,191
Реакции
38,354
Баллы
135
Всем здрасте !:preved:вот тоже только очухался, да ! выходные были ударные , сколько было затрачено сил ,теперь наверное штаны стали велики на два размера :blush::biggrin:
Седрик ! ты бы расказал бы как на М.реке было здорово )) особено Вам в 3мм перчатках!:ROFL:вода по ощущениям 5-8 градусов,когда отнырялись.решили и там без костюма окунуться,,, вода холоднючая ,, бррр,,,
вобщем Куча позитива на неделю хватит:blush:, живот от смеха болит до сих пор , хотя сильно то и не пили ,,:biggrin::pardon:
Ребятам пасиб за компанию , особенно Ивану(Kardan)За терпение! двух умолишенных,т.е меня и Седрика:drinks: взгляд со стороны -это просто вынос мозга был ,:ROFL:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
привет всем! мы вернулись! Димка, ты еще не сказал про моего добытого мега-калкана и еще не знаешь, что сегодня днем еще и мега-камбала добавилась в резерв)))
пс. ребят, есть кошатники? Чем можно обработать маленькую кошачью девочку? яИ чем ее кормить? на вид месяца 1,5 - максимум 2. пока дала вареной колбаски (то, что было дома). Поела. теперь лежит калачиком и урчит..))))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
для кошек те же капли от насекомых, что для собак , в смысле, те же производители. Глистов, конечно, не стоит сразу гнать - это выматывает.
кормить предпочтительно молочком. колбаски бы тоже дала.

Ты теперь мыть-приютительница, Алён?))

ПыСы: поздравляю с трофеями, но без фоток поздравления сдержанные :Р

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
привет всем! мы вернулись! Димка, ты еще не сказал про моего добытого мега-калкана и еще не знаешь, что сегодня днем еще и мега-камбала добавилась в резерв)))
Подробнее расскажи как и кто сегодня отплавал? Про твоего мека-калкана можно рассказывать бесконечно, думаю у тебя это получится значительно лучше, я лишь могу сказать... Умница! Кормилица семьи! Расскажи кто его классно закоптил?))))

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
  • Спасибо

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Ребят, фотки чуть позже. честное слово - прости сил нет.. сегодня еще отплавала два часа...
Чуть позже выложу.
Лен, пока не знаю... попалось же такое чудо рыжее на пути. не смогла пройти мимо, а муж против категорически... пока оставляю. помою, накомрлю. а потом буду пристраивать. Девчонка - чудо просто))) симпатичная)))

ппс. Дим, ты как всегда был на высоте! Свежезапеченный калкан - это НЕЧТО!!!)))) сегодня еще одного днем взяла, жарить буду вместе с мега-камбалой))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
ппс. Дим, ты как всегда был на высоте! Свежезапеченный калкан - это НЕЧТО!!!)))) сегодня еще одного днем взяла, жарить буду вместе с мега-камбалой))
Аленка от всего сердца рад твоим успехам, доброму завидую и сожалею, что не мог составить тебе компанию сегодня, думаю ты знаешь как мне этого хотелось.
Выходной прошел самым чудесным образом. Нельзя так отдыхать, хочется еще и еще!

• Спасибо

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Мы тоже вернулись.... в целом зачет... хотя я один без рыбы..)))))

Отчет позже напишу - под пиво... а пока, стираться - мыться...

Здрахуте, товарищи! Ура...
Отпуск продолжается!!!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
А я сегодня жену в больнице у младшего сына весь день подменял. Я думал у меня там от скуки и безделия чердак съедет! Сын от 4-х дней пребывания там тоже там одурел. Все время на руки лез если бы ноут с собой не взял, не знаю, что со мной было. вот пивом с водкой отхожу от стресса

Денвер

Водяной
1,725
Реакции
4,534
Баллы
135
Сегодня ездили в магаз в Ярославле, в Реал, а там проходили соревнования по Джип-Треалу, первый раз увидел как крутые тачки покаряют крутые горки из глины (утром дождь прошол) половина крутыбольских тарантасов даж до половины не въехала, дедан на уазике (мое мнение) всех порвал...
Вот тут инфа о них...

http://www.sportportal.ru/trial/detail.php?ID=4008

baydek

потрошитель душ
1,140
Реакции
1,573
Баллы
135
Приехал Абырвалг,многие интересные темы оживились.Как нам ево не хватало!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
а я пока пойду еще пивка возьму:drinks:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
бля... тупо пошел купить пива... встретил тут... скажем так знакомых..поспорили насчет сетей..
Я ему - ты ими на жизнь зарабатываешь..
-нет..
-значит можно нах резать если в нее влетишь...
Он - ты,че, Дартаньян...

Тяжело сцуко с деревяными... дальнейший диалог не привожу..но руки об него марать... нет больше этого человека в моей жизни..:sad:

Сверху