Sedrik
Заблокирован
- Реакции
- 15,880
- Баллы
- 0
йа его победил года два назад ... :drinks:змия зеленого бы еще победить, но чета как то лень...:drinks:Кстате- сёдня день борьбы с курением! Паэтому- только жидкий кайф!:mosking:
йа его победил года два назад ... :drinks:змия зеленого бы еще победить, но чета как то лень...:drinks:Кстате- сёдня день борьбы с курением! Паэтому- только жидкий кайф!:mosking:
Снова:mosking:, только я могу себя так мучить: сначала страдать месяца 3 без сигарет.. потом 2 месяца себя никотином пропитывать, а потом снова месяцы страдать - никотин выводить из организма)))) садомазо))), но теперь я настроена на любовь к себе и жалость к своему организму и психике))) БОЛЬШЕ КУРИТЬ НЕ БУДУ!!!:sad:Машк, никак опять бросила? :wink: поздравляю :drinks:
Это я пыталась передать всю серьезность своего намериния:mosking:.. конечно же я радостная:biggrin:..смайлик перепуталаесли не будешь - это же будет клево =)
умничка! :drinks:Это я пыталась передать всю серьезность своего намериния:mosking:.. конечно же я радостная:biggrin:..
Не...,Да фиг его знает, с настроением! иногда покурить хочецца - курю... но может и неделю не захотеться, и две...говорю ж 2 месяц пачка лежитardon:
Я тебе завидую,.... или нет?:shok:, но на девушек так и не потянуло(((
все-таки старость...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут