• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ожил!:lol:
С возвращеием Русь!
Как состтояние головы после сегодняшнегое уже?:mosking:
Я и не уходил))) Так просто, глаза прикрыл на минутку:mosking: дабы вам не надоедать)))
А голова, что с ней будет? -Когда напитки качественные, она не болит, да уж и не помню когда от водки с пивом болела... вот от погоды бывает, так не мальчик, чай ужО)))

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Я и не уходил))) Так просто, глаза прикрыл на минутку:mosking: дабы вам не надоедать)))
Твой флуд - показатель жизни на этой кафедре(никого надеюсь не обидел и ни к кому не подлизался:mosking:)!:drinks:

А голова, что с ней будет? -Когда напитки качественные, она не болит, да уж и не помню когда от водки с пивом болела... вот от погоды бывает, так не мальчик, чай ужО)))
Да ладно себя в пердуны записывать! Молодой же ведь ещё!:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Так, уже пора, наверное определиться, за что все-же пить то собрались))) А то глаза разбегаются, руки не знают за что первое схватиться, за водку или пиво или ружье)))

Или вместо:lol:
С Пятницей всех или судя по настрою, с питницей)))
Так руки то две в одну ружье, в другую пиво и водку)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, спешиал фо ю))) http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?p=145734#post145734
может решиться, а?!
Хотел написать про то какая ты не хорошая редиска... но слезы на глазах не позволяют пошутить, да и социум, накинется изображать сильных людей на лошадях и в доспехах, защищая тебя, а я, хотя Паша и пишет, что еще молодой, аж второй раз, но ссуко силы уже не те))) не физические, душевные - могу и ответить чего с горяча, вдруг...
Спасибо, Здорово написано, достойно печатных органов, Алена... Вывеси куда-нибудь на калининград.ру - еще тысяч тридцать поклонников найдешь, только честных там не будет...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русь, может решиться, а?!
Я зимних люблю... вот нае@енюсь, если доживу, на Н.Г. и свой Д.Р. в усмерть и может сделаю себе и жене подарок судьбы...
Как звучит... !!!
сами себе способны дарить подарки судьбы,
а не то что вы подумали про "не@енюсь в усмерть":lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Хотел написать про то какая ты не хорошая редиска... но слезы на глазах не позволяют пошутить, да и социум, накинется изображать сильных людей на лошадях и в доспехах, защищая тебя, а я, хотя Паша и пишет, что еще молодой, аж второй раз, но ссуко силы уже не те))) не физические, душевные - могу и ответить чего с горяча, вдруг...
Спасибо, Здорово написано, достойно печатных органов, Алена... Вывеси куда-нибудь на калининград.ру - еще тысяч тридцать поклонников найдешь, только честных там не будет...
Не гонюсь за поклонниками :biggrin: их всегда было в достатке :blush: (это я сейчас сама себе комплимент отвесила :biggrin:). просто у самой весь день глаза мокрые... как увидела фото щена - взгляд точь в точь как у Алекса... Костя против :sorry: да и сама не готова еще, но..............
Русь. надо! знаю, что уже сам принят решение.... знаю :wink::drinks:

Паша_волга 21

пресноводный кот
1,135
Реакции
3,116
Баллы
0
Rusya Привет! с возвращением!
alfy, хорошо написала. Только грустно, и я не все прочитал, ибо пьян.
Пил в честь профессионального праздника,с директором и зам.сцуко, директора. Последнего всю неделю готов был У...бать за дело. Но тот вовремя извинился...везунчик:wink::biggrin:
Но.. вечер потерян...нырять сегодня неполучится.

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да все вы ведьмы знаете про нас!))):wink:
Я же пишу, зимних люблю, у них характер нордический! А кто же еще пианого хозяина будет терпеть и пить с ним, когда больше некому компанию поддержать)))
Видели бы вы моегО псинУ когда он пил со мной горькую, жаль, дурак, на видео не заснял... как всегда мы потом жалеем, что чего-то не успели, отложив на потом... Жалею не из бахвальства! А из того, что мало сделал, ссуко...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
так, подумалось...

"Нда.... сильна все-таки Калининградско-прибалтийская диаспора на форуме...сильна":lol:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Да все вы ведьмы знаете про нас!))):wink:
Я же пишу, зимних люблю, у них характер нордический! А кто же еще пианого хозяина будет терпеть и пить с ним, когда больше некому компанию поддержать)))
Видели бы вы моегО псинУ когда он пил со мной горькую, жаль, дурак, на видео не заснял... как всегда мы потом жалеем, что чего-то не успели, отложив на потом... Жалею не из бахвальства! А из того, что мало сделал, ссуко...
Лешка был как раз зимний. Февральский. :sorry:

che.pasha

... дикий ...
1,635
Реакции
1,819
Баллы
135
Алён, "тяжёлый" текст...
Много что подобного и уменя было с четвероногими друганами...
Но всётаки на комент решился в той ветки.

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
... У...бать за дело. Но тот вовремя извинился...везунчик:wink::biggrin:
Но.. вечер потерян...нырять сегодня неполучится.
Уже, значит удался денек!!! Иногда гуано лучше не трогать, оно, гуано, всегда только этого и ждет...
И не бывает потерянных вечеров, а с нырялкой в особенности! Значит, кто-то позаботился, чтобы ты сегодня бухал, а не нырял - иногда нам что-то помогает, уйти от того, чего бы никогда не захотели:drinks::drinks::drinks:
Сорри за сегодняшнее сумбурное изложение мыслей - не то что с будуна, а просто сказался трехдневный недосып с нервотрепками...
А сегодня, ссуко опять бухать, жена только что звонила, что грудастые подружки по мне соскучались, хотят потереться очень об меня, так что прощай здоровье, я сегодня опять пьяный буду, аки скотина:biggrin::drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так, подумалось...

"Нда.... сильна все-таки Калининградско-прибалтийская диаспора на форуме...сильна":lol:
От, ты, Илья, ща меня шибко обидел, меня, коренного мАсквича:lol:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
тоже... так... подумалось... вдруг... с пьяну...

так, подумалось...
Меня... удивляет слегка, то, что когда приезжал и в совдеп и сейчас в москву или в питер, при их изобилии в рыбных магазинах, ни чета нашим тогдашним "Океан" или "Дары моря" - светлая им память, кстати...
То что так мало люди знают, умеют и едят, столь вкусных и полезных океанических рыб...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
как там в песне, запамятовал)))

(это я сейчас сама себе комплимент отвесила :biggrin:)
А некоторым, всегда чего-то не хватает???:biggrin::biggrin:
Отсебятина в песне:
а кому-то всегда их будет мало:mosking::kiss2::biggrin::drinks::drinks::drinks:
отписался еще раз в теме с очерком душевным

Сверху