Надо их притопить завтра!!! :diablo::diablo::diablo: :biggrin:Всем Доброго Утра!) С Днем пограничника!
Приветик Алёночка!))))
Жаль что мы вчера на море не поехали, если Настя тебе не рассказывала, то настроение испортится. У меня уже да((((
А на пресняке, прозрак в принципе ничешный, рыбы даже видел мало, стрелял 2 (долбаный пневмат), не попал, двух не успел и это за 2 часа охоты. Эдик взял щучку до кг, а вот ваш товарищ по обучению, в течении 10 минут рассекал водную гладь озера как на глиссере в качестве катера была щучина за десятку, но упустил он ее, надо было помурыжить по дольше. Говорит меня звал на помощь, но я в своей 9 ничего не слышал. Кстати жарковато мне в ней было. Вообщем я остался недоволен поездкой, два раза думал, что заблудился, акватория фактически не известная, боялся, что далеко уплыву.
Ну а после того как узнал подробности морской охоты, просто настроение пропало...
всеххх))))Надо их притопить завтра!!! :diablo::diablo::diablo: :biggrin:
я ж нежно :blush::biggrin:притопить - это жестоко :smile:
Нежно но на глубине и долго))))я ж нежно :blush::biggrin:
даже смотреть не хочу!!!Аленка посмотри как отвратительно-спокойно на море без нас!(((
Ждем с нетерпением завтра. Вы уже определились в каком составе и когда выезжаете?даже смотреть не хочу!!!
:diablo:
нет еще :sorry: может быть с Эдиком поедем.Ждем с нетерпением завтра. Вы уже определились в каком составе и когда выезжаете?
Вот это МОЛОДЦЫ!:drinks:Калининград продолжает пить и делиться недовольствами, но тем не менее готовится к завтрашней природозащитной акции, которая тоже будет сопровождаться распитием, но огорчениям и расстройствам места не будет))))
H2O - девиз не наш.
Наш - C2H5OH!!!!
с днем химика!
Всем Доброго Утра!) С Днем пограничника!...
Так, уже пора, наверное определиться, за что все-же пить то собрались))) А то глаза разбегаются, руки не знают за что первое схватиться, за водку или пиво или ружье)))даже смотреть не хочу!!! :diablo:
Или вместо:lol:Пить только после нырялки!:mosking::drinks:
Вот и верь ей после этого, сидел, понимаешь, всю ночь боролся со сном и змием, в ожидании фоток))) а то фотик возьму обязательно, фотик с меня!!!...Ой, кажется я выспалась наконец-то..
Димка придет и расскажет :wink: я дома во сне щук гоняла :blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут