• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчеты о охотах. известные водоемы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрон

Новичок
7
Реакции
1
Баллы
0
Вот такой экземпляр.в северных широтах.

MrTamerlan

Просто подвох
233
Реакции
351
Баллы
0
Был сегодня на одном из кареров Тульской губернии вместе с Frog71. Прозрак около 1.5м видел двух щучек небольших третью удалось застрелить на 1.300кг .Больше поиск не дал результатов хотя месные рыбаки говорят что есть карп правда найти его там очень сложно.Зато помочили жабры нсладились солнечной погодой и девчонками загарающих повсюду(чуть не захлебнулся когда вынурнул возле одной русалки в бикини.) Так и уехал с чувстом полного наслаждения и одной щучкой:biggrin:.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Вот мучаюсь вопросом! Есть известный прудик в р-н.Поливаново что под Подольском,и прозрак вроде есть пока вода еще не зацвела, и рыб тоже карпики по полтора- два кг. но охотится в нем мне как-то стремно! Рыбаки могут не правильно понять! И погнать! И как быть?

Павел1987

водоплавающий
143
Реакции
657
Баллы
0
А ты попробуй..!:wink: Ну и держись от рыбаков подальше, трофеем если что не свети, и все будет как надо.:drinks:

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0
чего мучиться, пошел вечерком да поохотился , а ежели стрем возми кого нибудь, думаю желающих будет хоть отбавляй

rroman1973

Проверенный
4,663
Реакции
16,720
Баллы
135
Вот мучаюсь вопросом! Есть известный прудик в р-н.Поливаново что под Подольском,и прозрак вроде есть пока вода еще не зацвела, и рыб тоже карпики по полтора- два кг. но охотится в нем мне как-то стремно! Рыбаки могут не правильно понять! И погнать! И как быть?
а мы не мучались! были сегодня - приехали вшестером! рыбаки заткнулись сразу, ну вообщем у каждого по кукану получилось:pardon:

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
чего мучиться, пошел вечерком да поохотился , а ежели стрем возми кого нибудь, думаю желающих будет хоть отбавляй
Ну так они там и ночуют!
А желаюших действительно много!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
а мы не мучались! были сегодня - приехали вшестером! рыбаки заткнулись сразу, ну вообщем у каждого по кукану получилось:pardon:
А фотоотчет?
Так говоришь полный кукан!?
Все !!! Завтра поеду!!!

radiogubitel

Активный участник
763
Реакции
1,196
Баллы
0
Ничего себе! А как это удалось-то? Если мне склероз не изменяет, этот пруд во-первых платный, а во вторых вода там вечно как молоко, от силы 10 см. прозрака.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ничего себе! А как это удалось-то? Если мне склероз не изменяет, этот пруд во-первых платный, а во вторых вода там вечно как молоко, от силы 10 см. прозрака.
Платный тот что за забором по правую сторону от дороги. А этот бесплатный. По воде не знаю как сейчас но в первых числах мая было где-то около метра.Может завтра как нить проеду посмотрю. Ну тянет меня туда!!!

KRAken

Проверенный
2,374
Реакции
7,834
Баллы
135
Проехались вчера ночью с Санькой и Sedrikом на всем известную речку в пределах города)) прозрак порадовал, но рыбы было не много... стрелял в сомика неплохого, но промазал:sorry:(сказалось отсутствие опыта)...стал искать беглеца,а нашёл вот...

:blush:, теперь я настоящий брек... ещё стрелял карася, но тоже что и с сомом:pardon:. Блин надо чаще охотится. Санька взял карася хорошего, Серёга щучку и плотву.

Последнее редактирование:

санька

Куканоносец=)
8,156
Реакции
38,233
Баллы
135
Проехались вчера ночью с Санькой и Sedrikом на всем известную речку в пределах города)) прозрак порадовал, но рыбы было не много... стрелял в сомика неплохого, но промазал:sorry:(сказалось отсутствие опыта)...стал искать беглеца,а нашёл вот...

:blush:, теперь я настоящий брек... ещё стрелял карася, но тоже что и с сомом:pardon:. Блин надо чаще охотится. Санька взял карася хорошего, Серёга щучку и плотву.
Вот говоришь , по сому смазал , по карасю тоже ,бывает:pardon:,,, за то как эту примостырил , как профи :wink:под хребет , почти шкурку не попортил даже:drinks:
Руслан -молодчик!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху