а мы не мучались! были сегодня - приехали вшестером! рыбаки заткнулись сразу, ну вообщем у каждого по кукану получилосьardon:Вот мучаюсь вопросом! Есть известный прудик в р-н.Поливаново что под Подольском,и прозрак вроде есть пока вода еще не зацвела, и рыб тоже карпики по полтора- два кг. но охотится в нем мне как-то стремно! Рыбаки могут не правильно понять! И погнать! И как быть?
Ну так они там и ночуют!чего мучиться, пошел вечерком да поохотился , а ежели стрем возми кого нибудь, думаю желающих будет хоть отбавляй
А фотоотчет?а мы не мучались! были сегодня - приехали вшестером! рыбаки заткнулись сразу, ну вообщем у каждого по кукану получилосьardon:
Енто точно! К бабке не ходи!!! Сдал с патрохами водоем!!!Хана водоему:sorry:
Ничего себе! А как это удалось-то? Если мне склероз не изменяет, этот пруд во-первых платный, а во вторых вода там вечно как молоко, от силы 10 см. прозрака.а мы не мучались! были сегодня - приехали вшестером! рыбаки заткнулись сразу, ну вообщем у каждого по кукану получилосьardon:
Платный тот что за забором по правую сторону от дороги. А этот бесплатный. По воде не знаю как сейчас но в первых числах мая было где-то около метра.Может завтра как нить проеду посмотрю. Ну тянет меня туда!!!Ничего себе! А как это удалось-то? Если мне склероз не изменяет, этот пруд во-первых платный, а во вторых вода там вечно как молоко, от силы 10 см. прозрака.
Ну а прозрак как?
Вот говоришь , по сому смазал , по карасю тоже ,бываетardon:,,, за то как эту примостырил , как профи :wink:под хребет , почти шкурку не попортил даже:drinks:Проехались вчера ночью с Санькой и Sedrikом на всем известную речку в пределах города)) прозрак порадовал, но рыбы было не много... стрелял в сомика неплохого, но промазал:sorryсказалось отсутствие опыта)...стал искать беглеца,а нашёл вот...
:blush:, теперь я настоящий брек... ещё стрелял карася, но тоже что и с сомомardon:. Блин надо чаще охотится. Санька взял карася хорошего, Серёга щучку и плотву.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут