- Реакции
- 19,117
- Баллы
- 135
:ROFL::ROFL::ROFL:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну, хоть с ПАшей поделитесь, может ему поможет, а то он там видимо уже зашивается на праце своей!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
Блин, ну не было файла.Паш, ты же ит-эшник, что ты молвишь на мою седую пИаную голову)))
Где:shok::shok::shok: ты отписался???))) Что-то, пора дозу принять - не видел)))Потом отписался.:sorry:
(Продолжение)Опять, попрятались в окошках отдельных квартир!!!)))
следующий пост после твоего с вложением))Где:shok::shok::shok: ты отписался???))) Что-то, пора дозу принять - не видел)))
не открывается...
Блин, ну не было файла.
Проверил. Потом отписался.:sorry:
Извини, дружище.:drinks:
Где:shok::shok::shok: ты отписался???))) Что-то, пора дозу принять - не видел)))
следующий пост после твоего с вложением))
Забей, Русь)
Да, вроде, на мой взгляд, нить не терял, все-таки, на олимпиады ездил, да и вшахматы не плохо играл... ссуки не давали в совдепе экстерном школу сдавать - только блатным... - это, так))) старческое-пьяное)))О!
ГлавФлуд уже не контролирует флуд.:lol:
Илья, а супруга в отъезде, что-ли?? А то, давай ее сюда, будем вместе обсуждать евровидение)))давай-давай! не от жены..так хоть от тебя узнаю... что там в мире европопсы делается..
дык..в отпуске уже.. в турции до завтра.. это только я невыездной...обрадовались, что свалил))) не-а... антену перестроил EPG говорит, что ещечерез 10 минут начало...
Илья, а супруга в отъезде, что-ли?? А то, давай ее сюда, будем вместе обсуждать евровидение)))
там все под контролем:biggrin:ага, она там с волосатыми турками, а ты не выездной... так ведь и до турции керосина на твоем самоле хватит:wink::lol:
Ладно, начинается... - поскакал, накатываать и горлопанить на всех языках мира матерные частушки)))
я вспомнил, как моему дяде, когда увольняли в запас (майор веротлетчег, на Ми-8 летал) начальство дало вертолет и сказало, делай чо хошь =) и он полетел в деревню... наш дом крайний на селе, и вот картина маслом: на бреющем, прям почти касаясь столбов элеткропроводки летит Ми-8 (сцуко та еще корова), перед ним бегут обгадившиеся от страха и оторвавшие свои цепи и тросы телята, кони коровы и козы, а за ними с ох...шими лицами и криками несуться селяне :biggrin: апогеем было, когда он прям напротив нашего дома приземлился, вышел, взял у бабули пирожков, банку молока, и полетел :biggrin:насрать на тех прибалтов с поляками - пусть в штаны кладут, каждый раз, когда ты по четвергам, после бани на родину на побережье занырнуть летать будешь:lol:
Вот!!! Наш человек)))...вышел, взял у бабули пирожков, банку молока, и полетел :biggrin:
Конечно, смотреть, Лен - это же когда еще такое выпадет, что дома одна, или "Она одна дома" часть первая)))...Народ, помогите советом (очень важным)
сейчас начало 12 ночи, я одна, дамочка впечатлительная .
Вот стОит мне одной сейчас начинать смотреть "замерзшие" или ну его?
надо мной сейчас летает, сцуко, :biggrin:а я помощник руководителя полетов...еще 40 минут..я вспомнил, как моему дяде, когда увольняли в запас (майор веротлетчег, на Ми-8 летал) начальство дало вертолет и сказало, делай чо хошь =) и он полетел в деревню...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут